|
|
мера за меру
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Прошка
Йожег, я сказала "в этой ситуации", т.е. в описанной Анабель. В ситуациях, кады люди просто заглядываются на лиц противоположного пола, ничего плохого (в том числе проблемы) не вижу))))
да я уж поняла.

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья.
Рэй Брэдбери
-
Давно я здесь
 Сообщение от Koktel
в твоей идеальной схеме он должен занервничат и ругать девушку...
а этого может не случиться 
может, я ж не знаю, как бывает, мне повезло, я поговорить, чтобы всегда на готове быть так сказать.... а то, знаешь, бывает дядю лет 20 все не устраивает, но он терпит, а потом у него крышу сносит и он уходит к другой, а жена думала все эти годы, что у него не стоИт просто потому, что он старый, секс раз в год, так он сам не хочет, дома ругань, так все так живут, а потом оп-па и у мужика весна в душе и в штанах, и все хорошо, и не ругает никто, а каждый вечер по голове гладят и в макушку лысую целуют.....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Прошка
Йожег, я сказала "в этой ситуации", т.е. в описанной Анабель. В ситуациях, кады люди просто заглядываются на лиц противоположного пола, ничего плохого (в том числе проблемы) не вижу))))
конечно...можно подумать мы не смотрим на красивых мужчин...не поверю что есть такие женщины))
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
а если его спутница красивее Вас? 
исключено
так без разницы, если мужик взглядом поплыл, там уже хоть мисс мира
-
со звезды
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
может, я ж не знаю, как бывает, мне повезло, я поговорить, чтобы всегда на готове быть  так сказать.... а то, знаешь, бывает дядю лет 20 все не устраивает, но он терпит, а потом у него крышу сносит и он уходит к другой, а жена думала все эти годы, что у него не стоИт просто потому, что он старый, секс раз в год, так он сам не хочет, дома ругань, так все так живут, а потом оп-па и у мужика весна в душе и в штанах, и все хорошо, и не ругает никто, а каждый вечер по голове гладят и в макушку лысую целуют.....
ты хорошо рассуждаешь..но я рецепт твой не поняла...что делать надо..в макушку целовать его без причины?))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Koktel
прогуляемся как-нибудь июльской ночкой белой в сарафанчиках))
мальчикам поподмигиваем  
канешна, каблучками поцокать
-
с орбиты
 Сообщение от АлёшкаЯ
АлёшкаЯ не меншайте. Пусть девушки попеарятся. авось, в ночи их и, правда, кто-нить пригреет.

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья.
Рэй Брэдбери
-
Небожитель
 Сообщение от Koktel
конечно...можно подумать мы не смотрим на красивых мужчин...не поверю что есть такие женщины))
Есть - но тока слепые