|
|
Реакция на подгузник или как не навредить попе
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой фирме вы чаще всего отдаете предпочтение?
- Проголосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гость
Мы пользуемся только Гунами. Никакого вреда попе не замечено Смело можете покупать.
Они не протекают. На попке сидят хорошо. Сами тоненькие, мягкие.
Памперсы думала прикупить для экономии. Нам не подошли, сразу зад покраснел, да и запах фууу
Мэриесы нам маленькие видимо, т.к. брала на пробу - протекали.
-
Активный участник
Либо я не настолько тщательно подбирала, либо мне повезло. Пользовались с рождения памперсами. (ттт) никогда проблем с ними не было.
В гостях как-то вынуждено пробовали Huggies и Libero - вся попа через полчаса красная была.
Короче решила больше не экспериментировать.
ПыСы: покупать дорогие не вижу смысла.
-
Элита
Девочки,кто пользуется премиум кеа, 4 сильно отличаются от 3ки просто глянула их в магазине, на ощупь такие же мягкие как 3, даже по тоньше показались. Но смутил фиолетовый цвет у них. Что это? Эта краска раздражения-аллергии не вызывает?
Мы с рождения пользовались разными, но эти мне больше всего нравятся единственное японцев не пробовали. Их тоже сейчас, как вариант рассматриваю.
-
Мега-элита
-
Участник
Да что тут скажешь японские есть японские.
хотя кстати сказать я тоже брала Гуны в окее - ничего крамольного не заметила. Не особо и отличаются от тех что в интернет-магазинах продают.
-
Элита
До четверки носили в основном Памперсы синие. Потом мне не понравились/ один раз пописал/ все отвисло. Щас на хаггисах классик. И нравятся либеро экотеки
-
Хранитель
Девочки я пользуюсь ППК, хочу перейти на трусики. Вопрос на какие в примером качестве? Про Меррисы знаю, но мне как то дороговато.
-
Участник
Японские действительно хорошие, но дороговатые. Трусики памперс актив бой (гёл) нормальные, сидят хорошо, не протекают
-
Участник
Сообщение от Миру мир
Девочки я пользуюсь ППК, хочу перейти на трусики. Вопрос на какие в примером качестве? Про Меррисы знаю, но мне как то дороговато.
Гуны тоже дороговаты? Они в цене подешевле других японских, но самые лучшие трусики на мой взгляд.