|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marusik
Да,это Лариса Владимировна Яковлева,она мне тоже очень нравится..в этом году мы много с ней общались,когда дочка училась на подготовке..деловой позитивный учитель.Дала много полезных советов,в том числе и поводу поступления..  И вообще мне подготовка очень понравилась,хотя как подготовка к школе она совершенно была нам не нужна..
 Сообщение от МамаМ
это не секрет, я напишу сразу здесь, а то в личку уже много вопросов=)) Ее зовут Лариса Владимировна (фамилию к сожалению не знаю) Сейчас у нее закончился третий класс с буковками "А" или "Б" (вроде "А"- но боюсь ошибиться)
В этом году она вела подготовишки
Ее класс находится рядом с Еленой Юрьевной Козловой, они две подружки судя по всему=))
Опять же, это только лично мое мнение...- она очень позитивная, с активной жизненной позицией, с ней всегда можно поговорить и она все объяснит, расскажет, подскажет. Правда тараторит очень быстро=))) На вручении грамот и медалек за всяческие заслуги и участие в конкурсах ее детишки выходили на сцену чаще всего! Исключение только - в спортивных мероприятиях у них было меньше наград.
-
Наш человек
Девочки, а в этом году завуч набирала класс? или я что-то путаю....
-
Небожитель
 Сообщение от MARUHA
Девочки, а в этом году завуч набирала класс? или я что-то путаю....
Завучей не заметила...правда,не знаю,кто взял новый Г класс...А класс-Елена Юрьевна Козлова,Б-Нелля Романовна Ахметова,В-Наталья Александровна Куприянова...всех их видела на родительском собрании...никто из них НЕ завуч..
-
Элита
Кому интересно - сегодня звонила по поводу подготовишек - обещали сегодня вечером/завтра утром повесить всю инфу на сайте!
-
Небожитель
 Сообщение от Fonarik
Кому интересно - сегодня звонила по поводу подготовишек - обещали сегодня вечером/завтра утром повесить всю инфу на сайте!
Так на сайте инфа висит постоянно...расписание,я так понимаю,у них всегда одно и тоже-пн-четверг с 16,30 до 18.00....занятия тоже не меняются...запись начинается с конца августа и идет весь сентябрь...занятия с 1 октября..так было в этом году и все предыдущие годы.
-
Наш человек
Девочки , а школьная форма у мальчико подскажите какая в началке? цвет? и заказывается в определенном месте на класс или каждый сам?
-
Наш человек
 Сообщение от Fonarik
я тоже звонила по тел. кот на сайте и др.тел мне дали
сказали что ПОДГОТОВИШКИ с октября,а запись с начала сентября
-
Небожитель
 Сообщение от MARUHA
Девочки , а школьная форма у мальчико подскажите какая в началке? цвет? и заказывается в определенном месте на класс или каждый сам? 
У мальчиков синий верх,черные брюки....К нам на собрание приходила фирма "Солнышко"-предлагала свои модели...два дня в школе проводятся обмеры...но НЕ навязывают...хотите-заказывайте,не хотите-не заказывайте..главное,чтоб цветовая гамма была сохранена.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusik
У мальчиков синий верх,черные брюки....К нам на собрание приходила фирма "Солнышко"-предлагала свои модели...два дня в школе проводятся обмеры...но НЕ навязывают...хотите-заказывайте,не хотите-не заказывайте..главное,чтоб цветовая гамма была сохранена.
Чегоой-то не навязывают, очень даже навязывают! Вы положение на сайте школы читали? Девочкам обязательно форма "Морячка" (как в фирме Солнышко), мальчики - только цвет обязателен (это проще).
-
Небожитель
 Сообщение от *Горгона*
Чегоой-то не навязывают, очень даже навязывают! Вы положение на сайте школы читали? Девочкам обязательно форма "Морячка" (как в фирме Солнышко), мальчики - только цвет обязателен (это проще).
Нет..я положение читала и на собрании с классным руководителем этот вопрос обсуждала...Желательно ПОХОЖЕ на Морячку и все...на сколько я знаю-из нашего класса форму не заказала почти никто..