|
|
Оппозиции никто не платит, ее никто не организует, все происходит само собой
| |
|
|
|
-
Сообщение от ТИША
Ну, да, конечно! Чернореченке, Гражине, Литтлмаме, Мосту Ватерлоо, Ланцелоту, Рептилии и примкнувшим к ним, за их активную позицию платят! ХА! Не смешите мои тапочки!
http://forum.littleone.ru/showthread...0#post78311710
-
Сообщение от Gаid
По крайней мере, я не оскорбляю собеседников и не перехожу на личности
Оскорбляете здравый смысл. Поэтому нет никакого резона хоть сколько-нибудь всерьез принимать ваши выступления.
Кстати, про оскорбление согласен. Готов заменить слово "вранье" выражением "намеренное введение собеседников в заблуждение".
Итак:
Фирменный, авторский стиль гайда - "намеренно ввести собеседников заблуждение"
-
Элита
Сообщение от Gаid
Да, членом УИК с правом решающего голоса. А с чем связан вопрос? И последние думские, и, тем более, президентские выборы - это самые честные за всю историю станы выборы. Тут я совершенно ответственно заявляю и подписываюсь под словами независимых европейских наблюдателей, которые говорили, что всему остальному миру нужно учиться у России как проводить настоящие демократические выборы.
О, так вы клон господина Чурова? или Якеменко?
тут достаточно наблюдателей с последних выборов, чтобы оценить эту фразу про честность.
Анна
Гайд, опомнитесь - вы по ошибке перепечатали путинскую инструкцию по управлению нашистами! Срочно сотрите- это секретный документ, вас выгонят из партии
вы подтверждаете что нашистам не платят, а они работают за идею ?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Сообщение от Акико
О, так вы клон господина Чурова? или Якеменко?
тут достаточно наблюдателей с последних выборов, чтобы оценить эту фразу про честность.
ну тут правы все, просто на одних УИК было все безупречно, на других совсем по другому
во к примеру в Москве было в разы меньше нарушений, Москву сдали
-
Элита
Сообщение от digital
ну тут правы все, просто на одних УИК было все безупречно, на других совсем по другому
во к примеру в Москве было в разы меньше нарушений, Москву сдали
в Москве загадочных закрытых участков тоже было немало. И все равно по Москве второй тур получался .
но дело то в другом - Гайд утверждает, что вся эта муть с фантомными участками (у нас в Калининском районе только по одному тику11 - 9 тысяч человек проголосовало на них с результатом 98% ) - это честные пречестные выборы. Нет, я понимаю, что троллит, но зачем уж так толсто?
Анна
вы подтверждаете что нашистам не платят, а они работают за идею ?
Если им платят - мы это легко узнаем. Ведь они подадут декларацию о доходах, не так ли?
Вот по декларациям мы их и вычислим.
-
Сообщение от Акико
в Москве загадочных закрытых участков тоже было немало. И все равно по Москве второй тур получался .
и что, у нас был бы второй тур в отдельной взятой москве ?
но дело то в другом - Гайд утверждает, что вся эта муть с фантомными участками (у нас в Калининском районе только по одному тику11 - 9 тысяч человек проголосовало на них с результатом 98% ) - это честные пречестные выборы. Нет, я понимаю, что троллит, но зачем уж так толсто?
ну честность понятие абстрактное
-
Сообщение от MARAZMO
Если им платят - мы это легко узнаем. Ведь они подадут декларацию о доходах, не так ли?
Вот по декларациям мы их и вычислим.
конечно конечно, думаете они на столько честные что будут указывать в декларации те доходы, которые не засветились перед государством ?
-
Сообщение от digital
конечно конечно, думаете они на столько честные что будут указывать в декларации те доходы, которые не засветились перед государством ?
Я уверен, что если уж им не позволяют объедать Путина - то налоги их точно заставляют платить