|
|
46 школа, Приморский р-н - поделитесь отзывами!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛидМила
Нет не была! А что? 
там обо всем этом рассказывали.
-
Ветеран
 Сообщение от *IMAGO*
там обо всем этом рассказывали.
Если бы была там здесь бы не спрашивала! Извините
-
Мега-элита
 Сообщение от marina al
Извините, а вы довольны школой? Мы, видимо в нее пойдем.
Мой старший сын сейчас в 5 классе. Я была всем очень довольна 1-2 класс, мы были у учительницы, к которой шли, все было замечательно. Но она ушла. После этого в 3-4 классе у нас была молодая учительница после института, которой я, конечно, желаю всего наилучшего в жизни, но в школе ей лучше работать не надо. К счастью, она уволилась. Сейчас в 5 классе нам повезло, достались отличные "предметники", так что можно сказать, что я опять довольна
Я уверена, что такая ситуация возможна в любой школе! В целом мне школа нравится: атмосфера, отношение. Все хвалят столовую, и я похвалю Очень нравится возможность посещать бесплатные кружки, есть выбор. У меня трое детей и спасает как раз то, что сын ходит в секции футбола и баскетбола прямо в школе, не приходится еще куда-то его возить.
-
Ветеран
 Сообщение от Lena Z
Мой старший сын сейчас в 5 классе. Я была всем очень довольна 1-2 класс, мы были у учительницы, к которой шли, все было замечательно. Но она ушла. После этого в 3-4 классе у нас была молодая учительница после института, которой я, конечно, желаю всего наилучшего в жизни, но в школе ей лучше работать не надо. К счастью, она уволилась. Сейчас в 5 классе нам повезло, достались отличные "предметники", так что можно сказать, что я опять довольна 
Я уверена, что такая ситуация возможна в любой школе! В целом мне школа нравится: атмосфера, отношение. Все хвалят столовую, и я похвалю  Очень нравится возможность посещать бесплатные кружки, есть выбор. У меня трое детей и спасает как раз то, что сын ходит в секции футбола и баскетбола прямо в школе, не приходится еще куда-то его возить.
Спасибо за Ваши комментарии и ссылки
-
Участник
Спасибо, успокоили .
Судя по адресу, вы тоже из Золотой Гавани возите.
-
Мега-элита
Да, из ЗГ Если бы не вечная пробка на Савушкина , за 10 минут можно было бы доехать.
-
Элита
Мы те на курсы в неё ходим, мне нравится... Больше всего, наверное, атмосфера в целом, но понятно, что пока мало что понятно
"Улитка любила все времена года, но больше всего - лето, потому что летом она жила"
-
Наш человек
 Сообщение от Lena Z
Я уверена, что такая ситуация возможна в любой школе! В целом мне школа нравится: атмосфера, отношение. Все хвалят столовую, и я похвалю  Очень нравится возможность посещать бесплатные кружки, есть выбор. У меня трое детей и спасает как раз то, что сын ходит в секции футбола и баскетбола прямо в школе, не приходится еще куда-то его возить.
вы про Лину Васильевну?
-
Мега-элита
Нет, у нас была Наталья Юрьевна Кулдышева. Она, кстати, теперь в 630 школе, кому-то повезло
-
Наш человек
Всем привет, как успехи, попали в школу??