|
|
Вырица ее окрестности
| |
|
|
|
-
со звезды
так лучше на пригорке смотреть. У нас участки высокие, а чем ближе к реке, тем ниже
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
 Сообщение от клякса3
так вы в центре смотреть будете? Про пробки, конечно, насмешили  Если только у ж/д Вырица, когда переезд закрывают 
В Вырице 6 ж/д платформ: Михайловка, Вырица, 1-ая платформа , 2-ая, 3-я, Поселок.
А вы смотрите участки на 3 платформе и в Поселке. У нас тишина и красота в любое время года. Сразу за улицей лес начинается, речка в 10 минутах.
Смотрели 2-ю платформу,поселок,центр Вырицы.Конечно,зимой все не так,как летом(
Предложили неплохой участок с соснами,но рядом платформа,слышно электричку,не хочу.
Мы-то ехали за определенным участком,а оказался он совсем у дороги(((А потом агент как начал нам мозги промывать....Я вся больная,молчала,но хотелось сказать все,что думаю))) начал втюхивать дома без внутренней отделке (бревно) за 6 млн и выше.А я хочу свою планировкууууу! а он нам доказывает,что мол нечего губу раскатывать с вашими возможностями...
Вообщем уехали очень расстроенные( ясности нет никакой( будем расширять географию поиска.
А я,набегавшись по участкам по морозу,совсем слегла.
-
Мега-элита
Иногда можно отловить интересные участки.
. У нас старушка-соседка продавала шикарный участок, обжитой и зимний дом, где бабушка жила ( бабуля старенькая и попросилась в город), а уч-к продали очень быстро.
Когда мы покупали 3 года назад, нам показывали уч-к у платформы (кажеться даже у второй) так он не только близко к дороге, так еще и реально 80% участка чуть подсохшее болото. Тоже тетушка говорила, что за такие деньги мол ничего не найдете
-
со звезды
Вырица совсем не дешевое место.
Я бесконечно влюблена в Поселок Вчера гуляли по лесу 1,5 часа в сторону Дальнего пляжа. Красота неземная в любое время года.
Удачи вам в поисках.
Обязательно поговорите с соседями прежде чем окончательно решать. Сейчас продается огромное количество старых домов. Участки хорошие, но надо четко понимать, что сами дома исключительно под снос, хотя агенты впаривают возможность проживания в них.
У нас так новые соседи купили. С нами разговаривать не стали, хотели сделать косметику за 2 недели и жить , уже 2 года ремонтируют, а конца не видно. Надо было сразу сносить до основания.
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Очень хочется купить участок в Вырице (Вырица, 2-я, 3-я Платформы, Поселок). Можно со старым домом под снос.
Огромная просьба, если узнаете, что продается хороший участок, сообщите, пожалуйста! 
Мы очень хорошие соседи.
-
со звезды
в Поселке полно старых домов и участков продается. Поезжайте, расклейте объявления. А ещё прямо у ж/д станции Поселок есть магазинчик, он единственный на всю округу. Так вот рекомендую вам договориться с продавщицами за малую деньгу и разместить объяву прямо у магазине у кассы. Видела там подобные. И вообще поговорить с продавщицами, они весь Поселок знают и их тоже знают все
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
 Сообщение от клякса3
в Поселке полно старых домов и участков продается. Поезжайте, расклейте объявления. А ещё прямо у ж/д станции Поселок есть магазинчик, он единственный на всю округу. Так вот рекомендую вам договориться с продавщицами за малую деньгу  и разместить объяву прямо у магазине у кассы. Видела там подобные. И вообще поговорить с продавщицами, они весь Поселок знают и их тоже знают все
Отличная идея, спасибо!!!
-
Элита
 Сообщение от Alenka_Аленка
Очень хочется купить участок в Вырице (Вырица, 2-я, 3-я Платформы, Поселок). Можно со старым домом под снос.
Огромная просьба, если узнаете, что продается хороший участок, сообщите, пожалуйста! 
Мы очень хорошие соседи. 
От нас недалеко соседи продают шикарный дом с большим участком в Вырице, ул. Футбольная. Но если не ошибаюсь, они хотят порядка 10 000 000
-
Старожил
 Сообщение от Amor Amor
От нас недалеко соседи продают шикарный дом с большим участком в Вырице, ул. Футбольная. Но если не ошибаюсь, они хотят порядка 10 000 000 
Ой, нет... это многовато для нас ))))
-
Продается участок в Сусанино. 7 минут от платформы, асфальт,12соток.Вообщем кого интересует-пишите в личку.