Страница 11 из 44 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Пылесос ДАЙСОН (DYSON) у кого есть???!!! ваши отзывы!

Небожитель Аватар для Ghost Ring

Дайсон очень нравится,нашему лет 7- 8,модель DC 23 стоил он порядка 24-27тр,я им очень довольна и новый будет тоже Дайсон.

Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    у нас dyson dc62 беспроводной я очень довольна, он реально стоит своих денег. были различные варианты беспроводных, этим довольна очень.
    У нас тоже такой.
    Приобрела к нему дополнительный комплект насадок, чтобы легче было пылесосить в машине и в труднодоступных местах. В бОльшей степени нужен был гибкий шланг-удлинитель, но в комплекте также идет насадка с жесткой щетиной, с мягкой щетиной и широкая для мебели.
    Самая удачная - для мебели ))). Со шлангом теряется мощность, но режим турбо решает проблему.

Как пылесос для машины и электровеник для дома - прекрасная вещь!

Цитата Сообщение от Gugenota Посмотреть сообщение
    а какой именно комплект вы приобрели? у нас тоже dc 62 и там в комплекте были насадки.
    DC 62 есть несколько разновидностей с разной доп.насадкой, у меня DC 62 up top с насадкой для высоких поверхностей, а остальные такие же как в других dc62 - насадка раздвижная (2-в-1), турбо-щетка, длинная щелевая насадка.
    Дополнительно купила набор tool kit http://www.amazon.com/Dyson-Tool-Kit.../dp/B005XP0QCY

Для меня актуальная тема, я тоже хочу моющий пылесос, так как страдаю от аллергии на пыль, но уже отказалась от этой затеи, потому что начиталась, что все моющие пылесосы воняют. Рада узнать, что это не так!
    Я Кристина, ко мне на Вы и шепотом

Активный участник Аватар для Витка

Цитата Сообщение от Кристина Калинина Посмотреть сообщение
    Для меня актуальная тема, я тоже хочу моющий пылесос, так как страдаю от аллергии на пыль, но уже отказалась от этой затеи, потому что начиталась, что все моющие пылесосы воняют. Рада узнать, что это не так!
    А это не так? Слышала, что они воняют, если не мыть или плохо помыть. А мыть надо после каждой уборки, то есть геморройное дело.

Наш человек Аватар для ZhookElena

У меня DC 62 up top. С режим турбо пока не сталкивалась. А что он дает с обычными насадками и как его включать?

7. ответ для ZhookElena , на сообщение « У меня DC 62 up top. С режим турбо пока... »
    Активный участник Аватар для Витка

Цитата Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
    У меня DC 62 up top. С режим турбо пока не сталкивалась. А что он дает с обычными насадками и как его включать?
    Режим турбо дает большую мощность всасывания (у 62-ой модели это 100вт), но меньше времени работы, быстрее садится аккумулятор. Насадки при разных режимах мощности менять не надо, они одни и те же. Для включения есть круглая кнопка, написано MAX. Если есть инструкция под руками, посмотрите, там это нарисовано. Если не найдете, напишите, я вечером сфоткаю.

8. ответ для ZhookElena , на сообщение « У меня DC 62 up top. С режим турбо пока... »

А почитайте здесь - все подробно и с фотографиями ))).
    http://www.ixbt.com/home/dyson-dc62-animalpro.shtml

Наш человек Аватар для ZhookElena

Большое спасибо за ценную информацию. У меня всегда горела синяя кнопка мах. Думала, так и должно быть. Отключить простым нажатием не удавалось. Теперь отключила 😀. Еще раз спасибо. Я редко им пользуюсь, в основном работает робот.

Я редко им пользуюсь, в основном работает робот.
    У меня дайсон как раз в пару к роботу, я им и робота прочищаю ))). Поэтому наоборот дайсоном пользуюсь чаще )).

Страница 11 из 44 « Первая 78910111213141521 Последняя »