|
|
Бесплатные занятия, лекции, семинары, мероприятия для беременных
| |
|
|
|
-
ВНИМАНИЕ!
28 ноября в 19.00 состоится бесплатный семинар для всех женщин.
территориально - метро Пр. Просвещения (7 минут от метро)
запись по телефону : 940-59-23
семинар проводит Алёна Луферчик - практикующий перинатальный психолог, автор и ведущая групп "Желание родить"
В программе коротко о:
• Моё восприятие жизни. Из чего она складывается. Моя личность, моя профессия, моё супружество, моё материнство. Какой смысл я вкладываю в эти понятия.
• Что такое материнство. Зачем оно мне. Как я к нему отношусь.. Отдаю или получаю? Что теряю? От чего отказываюсь? Тревоги и опасения связанные с рождением ребёнка.
• Условия для успешной реализации материнства. Ресурсы и как их правильно использовать. Гармоничное сочетание материнства с другими сферами жизни.
• Образ ребёнка. Каким он должен быть. В чём цель его развития. Что можно сделать для ребёнка с самого начала, чтобы малыш рос успешным и эффективным.
• Формирование положительного образа материнства.
-
Активный участник
Девочки,подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает,в районе академки есть такие курсы?
-
Активный участник
 Сообщение от mkuzmina
Семинар "Психологические особенности беременности"
Классно! и что я не беременная уже..
И крошка-карапуз родился 23 мая!

-
22 и 24 будет одна и та же программа занятий или разные??
-
Участник
 Сообщение от Mamko
да, одна. У нас помещение не большое (зато уютное  ), поэтому решили в два захода провести =) удовольствие растянуть 
Записываться нужно?
-
Участник
В школе для родителей "Аистенок" продолжается серия БЕСПЛАТНЫХ занятий ПО РОДАМ! Ближайшее занятие состоится 26 декабря в 12.00. Длительность занятия 2 часа. Мы обсудим предвестники и варианты начала родов, три периода родов, что происходит в организме, помощь мужа психологическая и физическая. Будем осваивать практические навыки расслабления и правильного дыхания на схватках. Записывайтесь на занятие по тел.: 764-49-48
-
Активный участник
 Сообщение от Mamko
Подскажите, сколько по времени будут идти курсы? с 12 до...? чтобы муж забрал потом)))
-
Участник
 Сообщение от Mamko
Ориентировочно до 14:30... но там чай, разговоры... =)))
Записалась
-
Участник
 Сообщение от Mamko
Никогда не была на подобных занятиях. Уточните, пожалуйста, что необходимо с собой взять? Спортивный костюм? Кроссовки? Кружку? Тетрадку с ручкой для конспекта?
Какой общественный транспорт до вас идёт от метро Василеостровская?
-
Участник
У нас во всеволожской ЖК бесплатные курсы...всех приглашаем...офигенно и круто...ведет акушерка всеволожского роддома и проводят занятия педиатры работающие на ПО(все вопросы в личку)