|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
laska2008 стрижка отличная! А цвет, мне кажется, Вам лучше темный, естественно и ооочень стильно
-
Мега-элита
да это ж я их просто выпятила)))) на других фотках посмотрите, обычные губы)))) же лет 5 хочу увеличит, но сейчас решиа твердо - худею, стригусь и накачиваю))))))) и опять, здравствй новый образ, новая жизнь=)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринчик
Я просто в шоке, Вы блондинка и брюнетка как буд-то два разных человека.
Я блондинкой никогда не была, кроме как мелирование, теперь даже незнаю кем быть лучше 
а я уже всех цветов побывала)))) даже сиренево и зеленой у меня как что то в жизни происходит, сразу меняю стиль, образ........и с этим как то и характер меняется и взгляд на вещи...... как то так легче жить......
-
Частый гость
 Сообщение от laska2008
а я уже всех цветов побывала)))) даже сиренево и зеленой  у меня как что то в жизни происходит, сразу меняю стиль, образ........и с этим как то и характер меняется и взгляд на вещи...... как то так легче жить...... 
подскажите , плиз, хочу в тони энд гай пойти покрасить длинные волосы, стрижка особая не нужна, слегка подравнять, но важен красивый естественный цвет. я так поняла лучше к Ольге? а фамилию не подскажите? или она там одна? спасибо
-
Мега-элита
конечно подскажу, Ольга Костко, очень хороший мастер и интелегентнейший человек)))) выкладывайте потом фотки!!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от laska2008
конечно подскажу, Ольга Костко, очень хороший мастер и интелегентнейший человек)))) выкладывайте потом фотки!!!!!
еще раз спасибо
-
Мега-элита
да всегда пожалуйста!!!! лишь бы Вы были в восторге!!!!)))
-
Небожитель
По совету laska2008 сходила сегодня на стрижку к Андрею Давыдову в Tony&Guy
и сколько стрижка по деньгам вышла?
-
Элита
да это ж я их просто выпятила)))) на других фотках посмотрите, обычные губы)))) же лет 5 хочу увеличит, но сейчас решиа твердо - худею, стригусь и накачиваю))))))) и опять, здравствй новый образ, новая жизнь=)))))
а с обычными губами Вам лучше, чем с выпяченными. ИМХО
на третьей фотке вообще красавица
-
Хранитель
Кто ходил в Тони энд Гай еще? Похвастайтесь фото.