|
|
★*”˜˜★*”˜˜★*”˜˜ Школьники-ребята, наши февралята(2005)!!!˜˜”*★˜˜”*★˜˜”*★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Давайте всё-таки соберемся и отпразднуем день рождения где-нибудь!Год високосный что ли на всех так действует?! Все разбежались?
-
Старожил
Мы тут, но идей мало...если не сказать, что их совсем нет....и время уже тоже нет....Я предлагаю ещё раз кино и посиделки в кафе....Хотя, с такой активностью, мы и в Планетарии бы поместились...
-
Наш человек
Ну давайте тогда планетарий закажем, там конец марта был свободен...Воскресенье, 25 марта если осталось свободно и время 14-20 или 17-30, что осталось уже. Давайте посчитаемся!
Мы свой д.р отпраздновали с детьми, гора с плеч...позвоню , узнаю...
-
Мега-элита
Воскресенье 25 марта нам подходит! И вариант с пиццей Уоллисс - то же, ибо мы большие ее поклонники. И в Планитарий мы хотим!
-
Banned
Мы согласные на всё в любое воскресенье!
-
Старожил
-
Частый гость
-
Наш человек
-
Наш человек
Мы 25 марта заняты... Но отметить надо, если что - придется пропускать.
-
Элита
 Сообщение от Iricha
Ну давайте тогда планетарий закажем, там конец марта был свободен...Воскресенье, 25 марта если осталось свободно и время 14-20 или 17-30, что осталось уже. Давайте посчитаемся!
Мы свой д.р отпраздновали с детьми, гора с плеч...позвоню , узнаю...
 Сообщение от Iconomidi
Воскресенье 25 марта нам подходит! И вариант с пиццей Уоллисс - то же, ибо мы большие ее поклонники. И в Планитарий мы хотим!
мы 25 можем уже отсутствовать в городе. Вро де каникулы будут у детей. Но пока не точно могу спланировать. Хотим отпраздновать. Вариант с пиццей нам ооочень понравился.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!