|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
уЖЕ ВСЕ ПРИНЯТО.мНЕ В МФЦ СКАЗАЛИ (западает кнопка пардон)что в администрации обязаны принять заявление.Так как это региональный капитал, то заявление не пенсионка принимать должна, а именно администрация того района к которому по прописке относишся.Надо идти и писать .Но мы до администрации сегодня не доехали,только до МФЦ, провели там 2 часа,мелкую было жалко ,она извелась ,и срочняком домой поехали.
-
Наш человек
Мне вот оч интересно. Я прописана в ЛО, вся семья в СПб. Какой капитал мы сможем получить: городской или областной? Звонила в ПФ и соц страх - там не в курсе...
-
Так где же нужно подавать документы? Кто-нибудь их уже подал? А то скоро за город. Ведь им мы можем воспользоваться с рождения!
-
Мега-элита
Девочки а что он дает?? ешл можно обналичить, или какМат капит за второго, просто бумажка??
-
Элита
Так всё таки с 1 января 2012?
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
Активный участник
да, мне тоже интересно, мы родились в октябре)))))
Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын. (русская пословица)
-
Ветеран
 Сообщение от Brauer
уЖЕ ВСЕ ПРИНЯТО.мНЕ В МФЦ СКАЗАЛИ (западает кнопка пардон)что в администрации обязаны принять заявление.Так как это региональный капитал, то заявление не пенсионка принимать должна, а именно администрация того района к которому по прописке относишся.Надо идти и писать .Но мы до администрации сегодня не доехали,только до МФЦ, провели там 2 часа,мелкую было жалко ,она извелась ,и срочняком домой поехали.
А вы в каком районе?У нас в невском,сказали,что закон то приняли,а "порядок выплат"
до администрации не дошел еще.выдавать будет районная администрация.
-
Элита
Вчера была в ПФ- там не принимают заявления, но вот прогресс женщина там работающая, показала мне свежую вырезу из газеты, что нужно в СОБЕС в определенный день и время, так что попробую поехать как время позволит узнаю...
Сынок Ванюшка 14 лет
Сынок Виталька 8 лет
Доча Ксения 7 лет
Младший братик / крестный сынок Сашенька 26/09/2013
И еще крестник Роденька (сын любимой подружки) 16/04/2013
-
Ветеран
 Сообщение от annalisa
Так всё таки с 1 января 2012?
да очень волнует этот момент,я всё таки хочу побороться за эти 100 000.Мы 31 декабря родились
-
 Сообщение от Анна Мишина
да очень волнует этот момент,я всё таки хочу побороться за эти 100 000.Мы 31 декабря родились 
Ну и как Вы за них собираетесь бороться? 
если в Законе написано, что родившимся после 1 января, то ничего Вы тут не сделаете.