| |
|
*** НЕ свадебная флудилка ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Нель, а с этой корочкой работать в салон могут взять? или что? что в ней вообще написано - прошла такой-то курс? экзамены у вас были?
Поздравляю тебя, кстати) аа, ещё, чуть не забыла - а сколько такие курсы стоят?
-
Мега-элита
 Сообщение от kusochek_tortika
Оля, привет!
А я с тебя пример взяла и пошла в старый топ почитать, как вы меня поздравляли со свадьбой и твое фото увидела  А ты мои не видела? Я все удалила? 
Неа.. я точно помнила, в каких примерно числах отписывалась про свадьбу свою. поэтому посмотрела только начало августа.. а потом ещё поиском просто нашла фотки с девичника. а больше ничего и не видела..
Ириш, а ты смотрела на Владимирской? улица Большая Московская, там проф. парикмахерский магазин, прямо рядом с метро. в нём должны быть эти шампуни, по крайней мере, весной я там похожий точно видела.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Космонавт
-
Мега-элита
совсем все с ума посходили.. я телевизор вообще не включаю...
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
-
Космонавт
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от Daisy❀
Неа.. я точно помнила, в каких примерно числах отписывалась про свадьбу свою. поэтому посмотрела только начало августа.. а потом ещё поиском просто нашла фотки с девичника. а больше ничего и не видела..
Ириш, а ты смотрела на Владимирской? улица Большая Московская, там проф. парикмахерский магазин, прямо рядом с метро. в нём должны быть эти шампуни, по крайней мере, весной я там похожий точно видела.
Не, Оль, я так далеко не заезжала )))) но смотрела в тех, где профкосметика продается
конечно бедный... можно даже сказать - скудный... не деньгами...
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Aglafena
конечно бедный... можно даже сказать - скудный... не деньгами...
а ты тоже это видела?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Daisy❀
Лиля!! и я посмотрела фотки! больше всего понравилась у фонтана - такаяя солнечная, позитивная! а ещё, повторюсь, так круто, что вы на море с офтографом фотосессию устроили! завидую прям!) тебе и Енке)
ПривеТ!!!!
Всем спасибо за коменты к фоткам! 
Оля, вы можете на годовщину поехать к морю куда-нить, взять с собой платье и сделать тоже очень красивые фотки