|
|
Экскурсии для многодеток. Объединяемся во имя знаний!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
мне очень жаль, но мы еще не вполне здоровы(((
В следующий раз Поправляйтесь
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Каракошка
Вот только все остальные молчат. Звонить надо сейчас договариваться. Курорт писала, что не знает - сможет, или нет, болеет. А без неё совсем мало народу. Группа и так минимальная. если меньше 10 человек придут, надо будет недостающую сумму на всех раскидывать.Опять же - времени ждать согласия на это - нет. Давайте в следующие разы заранее организуемся! Может, в другом разделе соберём группу, или знакомых позовём. Жалко, конечно, хотелось и малышей порадовать. Можно, правда, встретиться и в зоопарк их сводить, кто уже совсем точно хочет ехать. А я больших потом туда приведу (если детки не буйные  , а то сами понимаете - дороги там)
можно и в зоопарк. (наши старшие почти не буйные ) я вообще в растрепанных чувствах сижу. старший только что вспомнил, что завтра собрание в 14.30. жду, когда само все разрешиться(или дошкольная группа не соберется, тогда буду искать с кем среднюю отправить, или может собрание отменят )
-Здравствуйте,ребята!
-Слушайте "Пионерскую зорьку"!
-
Небожитель
 Сообщение от Каракошка
В следующий раз  Поправляйтесь 
спасибо. мне самой про игры интересно)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
Девочки, если мы так основательно собираемся в музей, потом по зоопарку гулять, может еду для детей возьмём? Кафе там дорогие. Да и неполезные они. Я то в любом случае еду-питьё брать буду, у нас дорога дальняя и мелкий деть есть захочет
-
Наш человек
в зоопарке пышки можно купить. а дождя завтра не обещали?
-
Элита
Жаль, что малыши не собрались. Мы тогда с вами в следующий раз))
-
Небожитель
 Сообщение от Каракошка
Девочки, если мы так основательно собираемся в музей, потом по зоопарку гулять, может еду для детей возьмём? Кафе там дорогие. Да и неполезные они. Я то в любом случае еду-питьё брать буду, у нас дорога дальняя и мелкий деть есть захочет
там есть кафешка вегетарианская на кронверском. запеканка творожная 110 руб как дома. и все в таком духе. кузнецкий мост называется...
хотя можно и пикничок организовать прямо в зоо. короче, обзавидовалась я вам...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
Не, по 110 рублей на нашу толпу запеканку - это черезчур. Пышки не очень хочу, их там в одном и том же масле целый день пекут. Не хочу канцерогенов))) Но если кто-то хочет - просьба нас не стесняться. Я чего-нить наберу с собой. Про дождь не знаю, метеорологам не верю))) Их прогнозы 50 на 50 сбываются)))
-
Старожил
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )
-
Мега-элита
 Сообщение от П.Моника
в зоопарке пышки можно купить. а дождя завтра не обещали?
 Сообщение от Каракошка
Не, по 110 рублей на нашу толпу запеканку - это черезчур. Пышки не очень хочу, их там в одном и том же масле целый день пекут. Не хочу канцерогенов))) Но если кто-то хочет - просьба нас не стесняться. Я чего-нить наберу с собой. Про дождь не знаю, метеорологам не верю))) Их прогнозы 50 на 50 сбываются)))
Если кто надумает в зоопарк, то телефон сейчас в профиле оставлю. А так в 14.40 подойдем.
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))