|
|
Дети Солнца из древней Абиссинии (Абиссинская кошка)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
шикарный окрас и хвостень какой пышный
-
devil old women
Всем привет! давно получила ссылку на эту тему, да забыла, а теперь вот отыскала и сразу с вопросом. У меня кот (6 лет) с виду здоров и весел, но раз в три дня его исправно рвет. Неудобств при этом он никаких не испытвает. Аппетит нормальный. Пьет. Я уже и корм меняла и что только не делала. При этом второй кот совершенно нормально (ттт). Вот единственное, что в голову еще приходит, так то, что он быстро глотает не жуя практически. Может быть в этом причина?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Всем привет! давно получила ссылку на эту тему, да забыла, а теперь вот отыскала и сразу с вопросом. У меня кот (6 лет) с виду здоров и весел, но раз в три дня его исправно рвет. Неудобств при этом он никаких не испытвает. Аппетит нормальный. Пьет. Я уже и корм меняла и что только не делала. При этом второй кот совершенно нормально (ттт). Вот единственное, что в голову еще приходит, так то, что он быстро глотает не жуя практически. Может быть в этом причина?
Он же у тебя кастрат? Такое мб от переедания, и от шерсти, да да. Мальт пасту подавай
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
devil old women
 Сообщение от Kate1981
Он же у тебя кастрат? Такое мб от переедания, и от шерсти, да да. Мальт пасту подавай 
ест с гулькин нос, пасту давала, ага. не от шерсти точно(((
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
ест с гулькин нос, пасту давала, ага. не от шерсти точно(((
Сдай ему биохимию крови, пусть печеночные показатели смотрят.
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Участник
-
devil old women
 Сообщение от Kate1981
Сдай ему биохимию крови, пусть печеночные показатели смотрят.
думаешь? вот поменяла корм. неделю не блевал. а тут знаешь, вот не успевает треть съесть, как все обратно. думаю все же заглатывает сильно
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
думаешь? вот поменяла корм. неделю не блевал. а тут знаешь, вот не успевает треть съесть, как все обратно. думаю все же заглатывает сильно
Не, надо посмотреть биохимию и клинику. Есть средства копеечные для поддержки и нормализации работы ЖКТ, но у вас их нет хоть посылкой отправляй...
Раньше Kate1981
-
devil old women
 Сообщение от Kate1981
Не, надо посмотреть биохимию и клинику. Есть средства копеечные для поддержки и нормализации работы ЖКТ, но у вас их нет  хоть посылкой отправляй... 
почему нет?))