|
|
ЖЕСТЬ!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от askimcanim
ну при таком раскладе весенние нормативы сложно будет пройти...одним словом ЖЕСТЬ...
Если вы в группе у Меликова или Борисова, то про научиться играть в теннис вы можете забыть
-
Небожитель
 Сообщение от ylitka
Если вы в группе у Меликова или Борисова, то про научиться играть в теннис вы можете забыть
мы вообще в другое место ходим...думала о след году(мы дошколята)..но судя по отзывам не айс совсем....буду следить за развитием событий
-
 Сообщение от askimcanim
мы вообще в другое место ходим...думала о след году(мы дошколята)..но судя по отзывам не айс совсем....буду следить за развитием событий
Это правильно, сто раз подумайте прежде пойти туда, а главное выбирайте тренера
-
Небожитель
 Сообщение от ylitka
у нас сейчас тренер отличный, я очень довольна....посмотрим как дальше будет...на 100% с вами согласна, что тренер - это залог успеха....у нас сегодня открытый урок, очень хочется глянуть, что за 2,5 мес(мы 2 мес ходили из-за отпуска) ребенок научился...
-
Мега-элита
 Сообщение от ylitka
 Сообщение от ylitka
А у кого из тамошних тренеров есть смысл заниматься? (можно в личку ))
Тёмыч 16.10.2005
-
 Сообщение от Анитта
А у кого из тамошних тренеров есть смысл заниматься? (можно в личку  ))
Если вы у Скрипкина, то в принципе он вам на 2(может 3 года) хватит. Он сам не теннисист, но с детьми он хорошо управляется. У него хоть и огромные группы, но в принципе, он всех занимает. Просто походите посмотрите , в принципе теннис ваше или не ваше, тк естес-но у него развивать теннисную карьеру не получится. Может очень странно звучит, но в Комете нет тенниса. Это гос школа и задачи у них другие, спорт в массы. Но для здоровья нормально. МЫ уже занимаемся профессионально и сменили много тренеров, тк найти хорошего тренера это очень сложно.
Главное не ходите к Меликову.
-
Мега-элита
 Сообщение от ylitka
Если вы у Скрипкина, то в принципе он вам на 2(может 3 года) хватит. Он сам не теннисист, но с детьми он хорошо управляется. У него хоть и огромные группы, но в принципе, он всех занимает. Просто походите посмотрите , в принципе теннис ваше или не ваше, тк естес-но у него развивать теннисную карьеру не получится. Может очень странно звучит, но в Комете нет тенниса. Это гос школа и задачи у них другие, спорт в массы. Но для здоровья нормально. МЫ уже занимаемся профессионально и сменили много тренеров, тк найти хорошего тренера это очень сложно.
Спасибо, понятно
Да, мы у Скрипкина второй год и пока нам нравится, особенно ребенку. Сейчас сыну 6 лет и пока мы не планируем делать из него профессионального теннисиста. Ходит для здоровья и удовольствия. Ну и вроде получается нормально.
Тёмыч 16.10.2005
-
Космонавт
 Сообщение от ylitka
а почему?
-
 Сообщение от Maybe
а почему? 
Ой, писать много и очень долго. Но если кратко, то во- первых у человека нет образования как тренерского, так педагогического и отсюда все проблемы. С детьми не умеет общаться.Те как нужно тренировать просто не умеет и не знаеет. Если вы последите, то на корте во время тренировок бывает редко. После нескольких жалоб, в виде писем родителей на него, стал чаще появляться, но не так часто как хотелось бы. Он во время тренировок позволял кушать в столовой, курить выходить на улицу,те дети по часу находились одни.
Что касается самих тренировок: детей просто не учит, не ставит технику, не общителен, кроме: "Махай ракеткой", внятности нет. Может словарного запаса не хватает(шутка). Если посмотрите, то его дети машут ракетками так, что жутко смотреть, а он сидит ноги врось на скамейке и все. Его лозунг - теннисистами они станут лет через 10 и само все прийдет. Вот только вопрос , а если не прийдет?
Может с коммерческими детьми немного все по другому, но с теми, кто у него в бесплатных группах это именно так. От него все разбежались вот он и ходит пышет злостью на многих.
Ну это только малая часть , что про него сказать можно.
Хочу дописать, тренер он только с весны, поставили его туда тк туда никто из тренеров нормальных не идет, платят мало. Все дети старшие, которые играют у него- это не его дети, а остались от очень сильного и известного тренера, который уехал летом в другой город. ВСе остальные играющие свалили от него. Он привел только группу детей с собой, на которых без слез не взглянешь( я говорю о теннисе)
-
Космонавт
спасибо за ответ.
Но, может, именно на нас он захочет изменить отношение к себе и будет с нами работать как должно, чтобы воспитать своих учеников
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)