|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
птичка мозгоклюйка
Спасибо!
"Cum res аnimum occupavere verba ambiunt" - Слова приходят, если предмет наполняет душу. - Цит. из Сенеки Старшего, "Контроверзы", III
-
on-line
Сообщение от AnnyOne
Значит печать не нужна на фотографии?
Уточните в своём ОВИРе лучше.
Я делала там,как написала,как мне и сказали.И на работе у нас все также.В разных районах.
חלומות מתגשמים
-
птичка мозгоклюйка
Сообщение от KotaLisa
Спасибо за ответ! Да я именно для этой цели ребенка вписать а точно она не нужна?
Мне тоже ничего про ф.9 в турфирме, где я буду делать загранпаспорт, не сказали.
"Cum res аnimum occupavere verba ambiunt" - Слова приходят, если предмет наполняет душу. - Цит. из Сенеки Старшего, "Контроверзы", III
-
Мега-элита
Сообщение от Маркси
Уточните в своём ОВИРе лучше.
Я делала там,как написала,как мне и сказали.И на работе у нас все также.В разных районах.
Согласна, в каждом ОВИРе свои требования. В Кронштадтском ничего не требуют и очень доброжелательны. В Приморском всех распекают
-
Ветеран
Я сдавала документы на паспорт 16 июня. Выдача на 17 июля. Красногвардейский ОВИР. Приехала в 15-30, в 17-30 усе сдала. Пока шла очередь успела в сберкассу сходить, квитанцию оплатила. Ф-9 не надо. Печать на фото, если работаете, отдел кадров заверяет. Если безработные, трудовую с собой.
-
Наш человек
А фотки для анкеты любые можно или определенные? Я хотела отдельно фоткаться мне знакомый сказал что любые можно но он делал в Центральном районе, что то я засомневалась.
И еще кто в Центральном районе можно в любом ОВИРе делать или как то там они подразделяются?
-
Ветеран
Фото НЕ цифровое, в светлой однотонной одежде. ОВИР по прописке, исключение Захарьевская. Там вроде все районы.
-
Наш человек
Полистала топ и появились вопросы.
Скажите кто счас какой паспорт оформляет если первый раз то лучше биометрический или старого образца??? Почитала что старого говорят нужно будет менять со следующего года а есть ли смысл тогда заморачиваться со старым может сразу био оформить????? Кто подскажет????
Буду очень благодарна!
-
Старожил
У нас в Петергофе делают пока только старого образца. Если вписываем ребенка требуют форму 9. Фотки можно цифровые и цветные! а в ОВИРЕ Фрунзенского р-на никаких цифровых и немного другие требования-сдавал муж на прошлой неделе.
-
Наш человек
Девочки как узнать часы работы ОВАИРа? может они на летний режим перешли? по телефону не реально дозвонится, подскажите кто знает!!!!