|
|
Что ожидается с дорогами в Приморском районе?
| |
|
|
|
-
Элита
Получается виадук не закроют, все таки выехать из района будет возможно, обратно только вот кругами. Я боялась, что вообще перекресток закроют вместе с виадуком.
Только вот не понятно, на схеме съезд с виадука на Приморское не закрыт (или я не правильно понимаю схему?), но ведь он будет закрыт до ноября.
-
Наш человек
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Элита
 Сообщение от БриТанЬка
виадук закроют в августе
А откуда информация?
Вот читаем здесь ЗСД
с начала августа (начало третьего
этапа) дополнительно будет закрыт сквозной проезд по данному перекрёстку.
Вот схема проезда на 3 этапе http://www.whsd.ru/pdf/Schema%20III%20etap.pdf

Или я что-то не понимаю?
Я тоже слышала, что виадук закроют, но пока это все слухи.
-
Наш человек
Еще одна новость. Теперь про Коломяжский путепровод.
"Сейчас первая очередь, включающая три полосы из Приморского района в центр, выполнена на 70 процентов, мы уже дошли до Коломяжского моста", — отчитывается господин Иванов. В рамках проекта ЛМС разберет имеющийся железобетонный мост и заменит его на металлический, поскольку действующий мост на 1 м ниже путепровода, который пройдет по мосту. По словам главы ЛМС, движение по мосту может быть закрыто уже в ближайший понедельник — до окончания работ, то есть до 15 августа. Завершить вторую очередь путепровода, включающую три полосы из центра на север города, в ЛМС обещают "ко Дню строителя следующего года", то есть к 14 августа.
...
-
Элита
 Сообщение от БриТанЬка
виадук закроют в августе
а ссылочку можно на эту инфу ? а то опять получается ОБС. Сам виадук вообще по моему там не мешает никаким боком, зачем его закрывать то?
-
Элита
 Сообщение от Jul4onok
Еще одна новость. Теперь про Коломяжский путепровод.
...
млин ну что у нас на страна такая.. ну почему все надо делать одновременно?? почему надо закрыть сразу все выезды из района???
-
Наш человек
отрывок
На первом этапе, уже с начала апреля, закроют одну сторону улицы Савушкина в районе пересечения с Приморским проспектом в сторону выезда из города.
Затем, в начале августа, перекресток «Савушкина – Планерная – Приморский» закроют совсем.
При этом в ОАО «ЗСД» обещают, что движение трамваев по улице Савушкина сохранится, правда, в реверсивном режиме. Все работы по строительству развязки планируется завершить лишь к концу 2012 года, а движение по новому Приморскому путепроводу хотят пустить уже к ноябрю 2011-го.
ссылка
http://spbvoditel.ru/2011/03/16/002/
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Элита
Это мы уже читали, я все-таки склонна верить информации с сайта ОАО «Западный скоростной диаметр», который постила Jul4onok, тем более информация от 06.04. Судя по схемам виадук не закроют.
-
Наш человек
 Сообщение от БриТанЬка
отрывок
Затем, в начале августа, перекресток «Савушкина – Планерная – Приморский» закроют совсем.
При этом в ОАО «ЗСД» обещают, что движение трамваев по улице Савушкина сохранится, правда, в реверсивном режиме. Все работы по строительству развязки планируется завершить лишь к концу 2012 года, а движение по новому Приморскому путепроводу хотят пустить уже к ноябрю 2011-го.
ссылка
http://spbvoditel.ru/2011/03/16/002/
А причем тут виадук? Перекресток - это не виадук, а перекресток
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Наш человек