|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от АндрИгОлА
Скоро конец мне и моему терпению....
Учимся с А. читать. Два слога: "Ка-" и "-ша". По отдельности слоги читает. Что вместе получается, спрашиваю.
БЕГЕМОТ
Потом из "ка" и "ша" у нас получился кАшАчий хвост
Ну не хочет он учится читать...
Может стоит отложить, если сам не хочет читать... Или попробовать увлечь чем нибудь, моя начинала в 1,5 года, тыкала пальчиком в буквы, я ей называла, потом была "улица сезам", потом электронные таблицы со слогами и комп с развивающими играми( только не ругайте меня за это), сейчас то что ей надо она читает, но доча САМА хотела научиться, а так может чуть подождать
-
Наш человек
А у меня Игорь сегодня пошел... 7 первых самостоятельных шагов навстречу телефону ))))
-
Хранитель
Сообщение от АндрИгОлА
Скоро конец мне и моему терпению....
Учимся с А. читать. Два слога: "Ка-" и "-ша". По отдельности слоги читает. Что вместе получается, спрашиваю.
БЕГЕМОТ
Потом из "ка" и "ша" у нас получился кАшАчий хвост
Ну не хочет он учится читать...
Оль...не готов еще. Не торопись.
Сообщение от АндрИгОлА
А у меня Игорь сегодня пошел... 7 первых самостоятельных шагов навстречу телефону ))))
Поздравляем!!!
-
Элита
Игорёшу поздравляю!
А читать не тороплю... Сын сам сейчас научился читать, в январе, буквально как шесть исполнилось - так прорвало - всё читает, уже достаточно бегло, пишет печатными буквами... Но у нас школа только через год запланирована...
Соня буквы знает, но пока не читает, и чтением не интересуется. Подожду годик, там посмотрим.
-
Бархатная Коробочка
Игоря с первыми шажочками!
Оля, у нас то же самое. Назвал все буквы, не смог угадать слово. Я не давлю.
-
Мега-элита
Сообщение от АндрИгОлА
Поздравления!
-
quite a woman
Оля, поздравляю с первыми шагами.
Про чтение - я не давлю. Мне кажется, это как с горшком - всему свое время. Котька читает слова до 4 букв. Но и то хорошо. Печатными буквами пишет хорошо. Сам может написать простые слова (тоже до 4 букв).
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое за поздравления. Про чтение сам вызвался: давай поучимся. Ну давай. Андрюхе быстро надоело, но я то уже загорелась Больше не предлагаю )))