Страница 11 из 270 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Новолунная диета

1. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »
    Старожил Аватар для Lisi4ka

Ага , я вот думаю может и дальше так питаться?

2. ответ для Lisi4ka , на сообщение « Ага , я вот думаю может и дальше так... »

Цитата Сообщение от Lisi4ka Посмотреть сообщение
    Ну наверное для постоянного питания - это слишком однообразно и мало всякой клетчатки и т.д. Но за основу взять можно - сытный завтрак, белковый обед,легкий ужин, в перекусах фрукты. И будет нам счастье
    Я уже подыскиваю как после новолунки питаться. Пока есть настрой и желание нужно что то найти. а то уже лето не за горами - полумерами не обойтись
    Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
    Будущее начинается сейчас...

3. ответ для Lisi4ka , на сообщение « Ага , я вот думаю может и дальше так... »

У меня сегодня на весах -500 Итого за 3 дня -1900 Я в шоке, это мой самый крутецкий результат, в мае я тоже буду на ней

Прямо мои мысли Не знаю еще, как дальше, но завтра точно еще посижу

Девочки, какие все молодцы!!! С отвесиками!!!

4. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »

Всем доброе утро. У меня сегодня еще - 400. За три дня вообщем - 1,6. Сегодня последний день .
    Вчера наконец то составила план дальнейшего питания. Почитала здесь,и по случаю вчера попалась книга Легкий путь к стройности" - там на целый год календарь питания есть. попробую его придерживаться.

5. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »

Привет! И у меня тоже минус 400 гр. Итого за 3 дня минус 2 кг. ЗДОРОВО!!! Только очень старшно как быть дальше, чтоб не неверстать потерянные кг?

6. ответ для Lisi4ka , на сообщение « Привет! И у меня тоже минус 400 гр.... »

Привет! И у меня тоже минус 400 гр. Итого за 3 дня минус 2 кг. ЗДОРОВО!!! Только очень старшно как быть дальше, чтоб не неверстать потерянные кг?
    Отличный результат. Я вот тоже не хочу чтобы они возвращались . Я после завтра на 9 дневку Королевой (буду продолжать форсировать ),а потом наверное буду устраивать разгрузочные дни... Ну и соблюдать общепринятые правила - меньше вредного,больше полезного ,не наедаться по вечерам.
    Вообще надо выбрать систему питания - мне нравиться или маложирное питание или -60.Вот пока выбираю между ними

7. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »

TATA@tim, а где Вы нашли книгу "Легкий путь к стройности", может ссылочку дадите?

8. ответ для Lisi4ka , на сообщение « TATA@tim, а где Вы нашли книгу "Легкий... »

TATA@tim, а где Вы нашли книгу "Легкий путь к стройности", может ссылочку дадите?
    Попробуйте здесь . А вообще я ее купила в магазине "Искатель" - она там какие то смешные деньги стоила,рублей 90 что ли.

9. ответ для TATA@tim , на сообщение « Попробуйте здесь... »

Цитата Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
    Попробуйте здесь . А вообще я ее купила в магазине "Искатель" - она там какие то смешные деньги стоила,рублей 90 что ли.
    Спасибо Буду изучать

Телефон в профиле

10. ответ для TATA@tim , на сообщение « Попробуйте здесь... »

Цитата Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
    Спасибо, заинтересовали - тоже скачала
    У меня сегодня -500, итого за 4 дня -2400 Счастлива как никогда - видела эту цифру прошлым летом Сегодня хочу еще для закрепления полунатить
    Спасибо TATA@tim за открытие такого полезного топа!!!

Страница 11 из 270 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »