|
|
Штрафы в Финляндии
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от ЯгодкаМалина
Добрый день
На при выезде выписали штраф за ремни 35 евро ??? где его на территори РФ можно оплатить???
Не про оплату. Переспрошу про сам штраф.
Скажите, а Вам выписали штраф как?
На границе предъявили распечатку фотографии, где была изображена Ваша машина, а также было однозначно видно, что водитель и пассажиры не пристёгнуты?
Или Вас остановили по дороге домой и в момент, когда Вас остановили, Вам выписали штраф? Т.е. вживую увидел "гаишник" и вручил свежевыписанный штраф?
А про оплату - мне кажется, что дешевле оплатить, находясь на территории Финляндии.
-
Участник
Не у нас другая вообще ситуация...
Мы стояли в очереди на таможне и когда подъехали к будке Паспортный контроль...таможенник попросил открыть окно ну мы открыли он посмотрел на детей и потом так же улыбаясь и шутя с детьми говорил параллельно что то порации.
В итоге вышли два в форме с автоматами попросили выйти из машины и открыть задние двери, ну мы открыли я полезла дитя отстегивать, а от не пристегнут.... вот так и получили штраф...
Причем спрашиваю ребенка ты когда отстегнулся, а он мне мам ну мы же не ехали мы стояли...
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
Участник
А сам штраф от пятницы 19.10, на трех листах формата А4 и ни слова по русски( даже не понятно где название банка
-
А кто подскажет, в какой форме приходят штрафы за превышение скорости? Письмо счастья или на границе при следующей поездке?
А если я съездил. превысил, а потом в финке год не появлялся? Просрочка будет?
-
как узнать, начислилась ли просрочка за штраф (ноябрь 2012)? по почте ничего не приходило
спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от mihail
как узнать, начислилась ли просрочка за штраф (ноябрь 2012)? по почте ничего не приходило
спасибо
Нужно им написать этот вопрос
-
 Сообщение от mihail
спасибо
http://www.tulli.fi/ru/contactinformation/index.jsp
Позанудствую, как всегда. В пятницу едем 90 при ограничении 80, номера финские. Мало того, что сидела на хвосте, так ещё и обогнала нас по сплошной мазда из 36-го региона. До того со свистом мимо ауди восьмёрка из 78-го пролетела. Ищет народ приключений на свою... визу.
Если интересно, то для фиксирования правонарушения в Финл. достаточно звонка полиции и подписи двух свидетелей.
-
Мега-элита
Финский штраф, где оплатить в Питере?
Ситуация такая: в этот вторник мы были в Лапе-те, припарковались на приличной по размеру стоянке у кафе, за полосы не выезжали и тп, а когда вышли из кафе, обнаружили на лобовом стекле машины квитанцию на 50 евро и пояснительную бумажку на русском языке. В бумажке написано, штраф за неправильную парковку оплатить можно наличными в течении 30 дней. Тк наличных после покупок уже не было и времени тоже, отправились на границу и поехали домой. В бумажке указано, что можно оплатить штраф и у нас, заплатив комиссию банка и тп. ТОЛЬКО ГДЕ ЕГО ОПЛАТИТЬ??? Может кто сталкивался??
Я Вика, ко мне исключительно на "Ты" 
-
Старожил
Здравствуйте! Пару лет назад оплачивала штраф за парковку в Нордеа Банке (отделение Банка находится рядом со зданием Генерального Консульства Финляндии, по адресу: ул. Кирочная, д. 12). Попробуйте обратиться к ним. Кстати, узнать более точно можно, позвонив непосредственно в Косульство (они меня в этот банк и направили в свое время). Удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дилайла
Здравствуйте! Пару лет назад оплачивала штраф за парковку в Нордеа Банке (отделение Банка находится рядом со зданием Генерального Консульства Финляндии, по адресу: ул. Кирочная, д. 12). Попробуйте обратиться к ним. Кстати, узнать более точно можно, позвонив непосредственно в Косульство (они меня в этот банк и направили в свое время). Удачи!
спасибо за ответ
Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"