Спасибо, понятно, что очень много от людей зависит - дизайнера в первую очередь, замерщика и сборщика, хотелось бы понять, на что тут обратить внимание. Без проблем не бывает в этом деле, но, как я поняла, все исправляют, это хорошо. Задержки по времени не пугают
Я уже месяц живу с новой кухней (Мюнхен). Кухня очень нравится. Но без некоторых проблем не обошлось. Написала претензии, через неделю исправят. Дизайнер помогает урегулировать вопрос, звонит, проявляет участие. Наверное, с дизайнером мне повезло. С замерщиком не очень. Но, несмотря ни на что, самой кухней я пока очень довольна!
а в каком салоне заказывали и как звали дизайнера?
У нас тоже кухня 1мф, называется помойму фелиса. Заказывали в салоне на Московском пр., дизайнер Светлана. Остались очень довольны, все точно в срок, даже ручки для кухни которые заказывали у них отдельным заказом пришли ровно в срок. Кухня очень красивая и главное функциональная.
У нас тоже кухня 1мф, называется помойму фелиса. Заказывали в салоне на Московском пр., дизайнер Светлана. Остались очень довольны, все точно в срок, даже ручки для кухни которые заказывали у них отдельным заказом пришли ровно в срок. Кухня очень красивая и главное функциональная.
У нас очень большая кухня + кухонный остров, обошлась 500 тыс. без техники и столешницы. Но если сравнивать цены с итальянскими или немецкими кухнями, то наша значительно дешевле. В самом начале выбора кухни мне не предлагали ничего дешевле 750 тыс. Так что мы остановились на этой фабрике и пока очень довольны.
У нас очень большая кухня + кухонный остров, обошлась 500 тыс. без техники и столешницы. Но если сравнивать цены с итальянскими или немецкими кухнями, то наша значительно дешевле. В самом начале выбора кухни мне не предлагали ничего дешевле 750 тыс. Так что мы остановились на этой фабрике и пока очень довольны.
покажите фото
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
Закладки