|
|
Где купить готовую баню?
| |
|
|
|
-
Сообщение от rados
а не знаете, где купил? так-то смотрится ничего
Спрошу при встрече. Он говорил мимолетом, а я не запомнил. Но вроде в Волхове... Мне его мысль по планировке очень понравилась!
-
Сообщение от VK_67
Спрошу при встрече. Он говорил мимолетом, а я не запомнил. Но вроде в Волхове... Мне его мысль по планировке очень понравилась!
Сегодня спросил. Заказывали в самой Кисельне. Из бруса 140 мм. Со всеми доставками обошлась 216 т.руб. Со слов супруги соседа( с ней разговаривал) объездили ВСЕ фирмы, сами живут на Большевиков. Остановились на Кисельне. В этом топике кто-то уже высказывался по ним, по памяти, негативно. Что-то не понравилось. Моих соседей, наоборот, все устроило. Я им верю. Нормальные, адекватные ребята. Денег особо нет, поэтому многое делают сами...
-
Мега-элита
спасибо, далековато от меня, и я думаю что реально это зависит от того, кто заказывает, если они видят что разбирается человек, так и побаиваются косячить
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Так то конечно лучше баню из бруса под усадкуно это долго.А нам надо было побыстрее!- купили готову баню-бочку.Пока всем довольныдети чистые,муж доволен друзья тоже ,да и топится час полтора.И Ещё огромный плюс ее можно перевозить куда угодно.
-
со звезды
время топки никак не зависит от размеров и стационарности бани
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ