|
|
Проспект Ветеранов!!! Давайте общаться и встречаться!!!
| |
|
|
|
-
Вечер бодрый, форумчане))) Мы тоже на Дачном живём, в пяти минутах от метро пр.Ветеранов. Дочке 8 лет, отличная нянька и подружка. Очень любит с малипуськами играть)) Составим компанию в прогулках. Около нашего дома на Воронцовском сквере отличная площадка. Приходите к нам))
-
Ветеран
 Сообщение от Дорощенка
Вечер бодрый, форумчане))) Мы тоже на Дачном живём, в пяти минутах от метро пр.Ветеранов. Дочке 8 лет, отличная нянька и подружка. Очень любит с малипуськами играть)) Составим компанию в прогулках. Около нашего дома на Воронцовском сквере отличная площадка. Приходите к нам))
Мы живем на углу Дачного и Новаторов. Но я что-то не слышала, что за Воронцовский сквер? около какого дома?
Море - Морская - Марина

-
Это около Дачного 9/7, например. В сторону прудов аллея. Мои окна прям на нее выходят)
-
само совершенство
Всем привет! Мы недавно переехали на Ленинский, рядом с Зины Портновой. Не совсем Ветеранов, конечно, но другой темы не нашла.
Про школы подскажите, плз! Старшего будем переводить, 503, 504 рядом.
И садами как? Реально попасть?
-
само совершенство
 Сообщение от Дорощенка
Это около Дачного 9/7, например. В сторону прудов аллея. Мои окна прям на нее выходят)
Да, там красиво
-
само совершенство
 Сообщение от <Море>
Мы живем на углу Дачного и Новаторов. Но я что-то не слышала, что за Воронцовский сквер? около какого дома?
Мартенок 13? И мы тоже
-
Ветеран
 Сообщение от Корпорация монстров
Мартенок 13?  И мы тоже 
Ага) Но про школы не подскажу, мы в 248 ходим. В сад попали в этом году, в 25
Море - Морская - Марина

-
Участник
Я гуляю с сыном 4 месяца в парке Александрино. Кто тоже гуляет, давайте общаться.
Пишите в личку
-
Девочки,напишу еще здесь. Напишите про район .Какие плюсы,минусы? Нравится там жить? Мы скоро туда переедем,хочу узнать ваши мнения. Куда деток водите на кружки,секции? Гуляете в парке Александрино,там он освещается вечером или нет? Как контингент района?))) Простите за такое количество вопросов.Спасибо.
-
Участник
Девочки,всем доброго дня! Приглашаю всех на процедуру сахарной эпиляции, Маршала Жукова 34, кто сидит дома с малышами,могу прийти к вам) Буду рада новым подругам) За подробностями-в личку!