|
|
42 гимназия Приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от karolll
А меня интересует есть ли шанс попасть тем кто не по прописке!???
Шанс есть всегда
-
 Сообщение от natali-sha
А КТО БЫЛ НА РОДИТЕЛИСКОМ СОБРАНИИ
26 марта 2011г
расскажите пожалуйста!!! что там было??!!
-
Мега-элита
26 февраля наверное...........
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, в этой гимназии сколько языков изучают. Один на выбор, англ или немецкий, или оба?
-
со второго класса - английский, с пятого - еще немецкий
-
Мега-элита
 Сообщение от NatM
со второго класса - английский, с пятого - еще немецкий
Скажите пожалуйста, а вы в каком классе сейчас учитесь? Что еще можете рассказать про школу? А то мы день открытых дверей пропустили, а сейчас надо определяться с курсами подготовки и соответственно со школой.
-
Подкустовник
 Сообщение от Миссис Пипкин
Скажите пожалуйста, а вы в каком классе сейчас учитесь? Что еще можете рассказать про школу? А то мы день открытых дверей пропустили, а сейчас надо определяться с курсами подготовки и соответственно со школой.
у нас был англ. с первого (у старшего со 2-го), немецкий - с 7-го.
Вы в 2012 собираетесь?
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
-
Мега-элита
Да, в 2012 году. Собираю отзывы. Вам нравится? Кого из учителей началки можете порекомендовать ? Тем более, что у вас там несколько детей учится.
-
 Сообщение от Миссис Пипкин
Мы еще только в первом. Поэтому порекомендовать кого-то на 2012 точно не смогу.. А так, в общем, ребенку нравится. Учиться интересно. Каких-то особых сложностей у нас не возникает с программой. Из доп.занятий весь класс посещает театральные игры, многие ходят на танцы и тхэквандо в школе. С начала года дважды были в Русском музее (еще планируется поездка) - это обязательная программа, как я понимаю ездят все классы.
Ну и на продленке довольно много гуляют, что меня, лично, очень радует.
Вот так вкратце)
-
Активный участник
Постою послушаю!
Тоже в 2012 году подем в эту школу в первый класс! 
Пока надо записаться на подготовительные курсы