|
|
Лейкопения и нейтропения...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте девочки. У нас выявили лей коней тропе них. Направляют на стационар делать пункцию. Но я так понимаю что перед этим должно быть полное обследование по анализам направленное на поиск причины т.е. инфекции. Полскажите какие ещё анализы вы сдавали. Ребёнок подросток 17 лет.
-
Небожитель
Сообщение от a.fox
Здравствуйте девочки. У нас выявили лей коней тропе них. Направляют на стационар делать пункцию. Но я так понимаю что перед этим должно быть полное обследование по анализам направленное на поиск причины т.е. инфекции. Полскажите какие ещё анализы вы сдавали. Ребёнок подросток 17 лет.
А какие показатели ?
Дело в том, что мы перед госпитализацией на пункцию обследовались пару лет точно. Потратили на это около 80 тыс руб
И вы знаете , за неделю госпитализации по оМС в 1 ДГБ провели полное обследование . То, чем мы и занимались
Если вы готовы на пункцию, то ложитесь и получите исчерпывающее заключение
После 18 лет во взрослой сети с лейкопени ей никому не будете нужны, к сожалению
Если остались вопросы, пишите в личку
-
Старожил
Вот и нас отправляют на пункцию в 1 дгб((( вчера были у пшеничной, проверились на все инфекции, все чисто, антител тоже нет, Ксения Ивановна сказала , что плохо, лучше, чтобы были. Болеем с 1,3, заболели после прививки, все говорят, что никто точно не скажет, откуда возник агранулоцитоз((но я уверена, что прививка((( сейчас нам 2 годика, в последнем анализе 450, при минимуме 1500 и это во время болезни. А лимфоузлы у всех в порядке ??? Девочки , кто делал пункцию, как прошло, ребенку делают премедикацию? Его же не оторвать от меня, как там лежать пять дней, да даже два дня... Мы активные очень)) а по быту как там, что брать, что есть, я дико страшусь больниц(((((((( первую девочку я потеряла 17 лет назад....в больнице... Стаффилококк... Теперь вот счастье в 40 лет бог подарил , так вот с болячкой надо разобраться, всем заранее спасибо за советы.
-
Небожитель
Сообщение от Helena1308
Вот и нас отправляют на пункцию в 1 дгб((( вчера были у пшеничной, проверились на все инфекции, все чисто, антител тоже нет, Ксения Ивановна сказала , что плохо, лучше, чтобы были. Болеем с 1,3, заболели после прививки, все говорят, что никто точно не скажет, откуда возник агранулоцитоз((но я уверена, что прививка((( сейчас нам 2 годика, в последнем анализе 450, при минимуме 1500 и это во время болезни. А лимфоузлы у всех в порядке ??? Девочки , кто делал пункцию, как прошло, ребенку делают премедикацию? Его же не оторвать от меня, как там лежать пять дней, да даже два дня... Мы активные очень)) а по быту как там, что брать, что есть, я дико страшусь больниц(((((((( первую девочку я потеряла 17 лет назад....в больнице... Стаффилококк... Теперь вот счастье в 40 лет бог подарил , так вот с болячкой надо разобраться, всем заранее спасибо за советы.
У нашего лимфлузлы большие заушные
Всем детям делают под наркозом пункцию там
отделение очень хорошее
вам разрешат там находиться, малышка ведь
будете лежать вместе
вообще, наш сын на 3 отделениях там полежал, 3 наркоза
Все хорошо, ттт
Разобраться надо, конечно. Иммунитет нужен малявочкам
-
Старожил
Спасибо за поддержку, читала про вашего мальчика, что вы выздоровели, ттт, а в садик - школу как ходили, пишут , что к 6 должно пройти, а у вас до 14 держалась. Пшеничная сказала , что сейчас таких как мы она отправляет в месяц на пункцию по 2 ребенка, раньше бич был стафилококк , как она сказала , сейчас нейтропения(((
А театры, гости- ведь не будешь дома сидеть взаперти.
-
Небожитель
Сообщение от Helena1308
Спасибо за поддержку, читала про вашего мальчика, что вы выздоровели, ттт, а в садик - школу как ходили, пишут , что к 6 должно пройти, а у вас до 14 держалась. Пшеничная сказала , что сейчас таких как мы она отправляет в месяц на пункцию по 2 ребенка, раньше бич был стафилококк , как она сказала , сейчас нейтропения(((
Да у нас с 12 лет
сейчас ттт
даже прививки доделали по возрасту
лейкоциты держатся на нижней границе нормы и даже растут
и у вас подрастут!
-
Наш человек
Сообщение от Helena1308
У нас в 5 мес был агранулоцитоз, лежали на авангардной, пункцию делали.
Первый год боялась болячек, потом успокоилась, болели не очень часто, но проблема Нейтропении это невозможность боротся с бактериями, так что антибиотики пили часто.
К 2 годам, когда я плюнула на все и увезла ребёнка на 2 мес на море стало немного получше, к трём годам Нейтропения прошла. Так что все это проходит и страшно только сначала.
Если будут вопросы, пишите
-
Старожил
Сейчас делаю направление ,при условии что в больнице подцепили опять вирус, сопли, мне еще сказали, что делают какой то стресс анализ с адреналином, кто то делал ? Это что вообще?
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от Helena1308
Сейчас делаю направление ,при условии что в больнице подцепили опять вирус, сопли, мне еще сказали, что делают какой то стресс анализ с адреналином, кто то делал ? Это что вообще?
Вколют укол чик в попу с адреналином , потом минут через 15 будут брать анализ крови из пальца с разными проомежутками времени, раз 5 колоть будут пальчик.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Небожитель
Сообщение от Helena1308
Нам не делали
сдали снова кровь на антитела к лейкойитам ( раз в год)
Если не будет, то все, выздроровление
в прошлом году не было
на нижней границе нормы теперь у насони всегда
около 4 *10*9