|
|
хочу ботокс - посоветуйте где плз : )
| |
|
|
|
-
Ветеран
хорошо поговорили ))))
вот я опять хочу уколоться до конца мая... и опять раздумья сперва гиалуронку, а потом ботоксом или одновременно все вкалывать... и потом уже биоревитализацию продолжить
-
Мега-элита
сначала курс гиалуронки и только потом ботокс, т.к первое притягивает воду, а второе блокирует мышцы и если сделать все вместе рискуете получить отекшее лицо
-
Мега-элита
Подниму темку. Посоветуйте кто-нибудь ХОРОШЕГО мастера, не на дому.
А то я к Ливинскому больше не хочу, а другой мастер (Кшока), которой я сильно доверяю, весь июнь в отпуске будет. А я как раз только июнь в Питере буду.
-
Частый гость
Я хожу к Кристине( Тунтусе) на Беринга в медцентр
-
Наш человек
 Сообщение от ~lucky lady~
сначала курс гиалуронки и только потом ботокс, т.к первое притягивает воду, а второе блокирует мышцы и если сделать все вместе рискуете получить отекшее лицо
А если ботокс только в межбровку? У меня просто так получается, что в эту субботу хочу сделать ботокс в межбровку, а в следующую у меня последняя продцедура биоревитализации, два раза уже сделала с интервалом 2 недели, вот третий раз осталось. По другому никак т.к. потом врач, у которого делаю, уезжает в отпуск, а потом я уезжаю.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Мега-элита
в межбровку думаю можно, но уточните у своего врача
-
Участник
Девочки,подскажите пожалуйста,если вколола ботокс в лоб,можно на следующий день волосы красить??
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Тунтуся
можно
Спасибо !а то подумала может там химия в краске помешает ботоксу встать?))
-
Активный участник
 Сообщение от Diamanta
А если ботокс только в межбровку? У меня просто так получается, что в эту субботу хочу сделать ботокс в межбровку, а в следующую у меня последняя продцедура биоревитализации, два раза уже сделала с интервалом 2 недели, вот третий раз осталось. По другому никак т.к. потом врач, у которого делаю, уезжает в отпуск, а потом я уезжаю.
Делайте спокойно и не переживайте, все будет хорошо! Отечность возможна, в основном, если в периорбитальную зону (вокруг глаз) инъецируем.