|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Сорт Иоанн Павел,однако,пользуется успехом. В прошлом году такой купила за 270 р.,в этом году должен зацвести,надеюсь. А Вилль де Лион действительно благодарный сорт и без проблем. Только клематисы любят,когда у них "ножки" прикрыты от солнца,а "голова" на солнце. А ветер не любят.
-
Мега-элита
 Сообщение от carrissima
То есть, если чего, то можно еще подкорректировать?
Подкорректировать можно,думаю часов до 12 ночи,потом все-отправлю. Внимание-вопрос-кто поедет все выкупать,я все не дотащу,а если и дотащу,то срастусь с ними корнями и никому потом не оттдам я вот точно поеду,хочу послушать рекомендации и слезно поклянчить Красного Кардинала(вдруг он его припрятал)
-
Мега-элита
 Сообщение от medmasa
Только клематисы любят,когда у них "ножки" прикрыты от солнца,а "голова" на солнце. А ветер не любят.
Подскажите, пожалуйста, где и на чем еще можно разместить клематисы, чтобы защитить от ветра (кроме посадки у стен построек).
-
Наш человек
 Сообщение от medmasa
Сорт Иоанн Павел,однако,пользуется успехом. В прошлом году такой купила за 270 р.,в этом году должен зацвести,надеюсь. А Вилль де Лион действительно благодарный сорт и без проблем. Только клематисы любят,когда у них "ножки" прикрыты от солнца,а "голова" на солнце. А ветер не любят.
А что делать, если постоянный ветер? нельзя сажать клемы?
-
Элита
Это опять я-чайник в компе!Нажимаю их эл.адресс-возникает запрос"создать учётную запись?"-что делать дальше и что выбитать?ПЛИЗ!
-
Мега-элита
 Сообщение от vestal
Это опять я-чайник в компе!Нажимаю их эл.адресс-возникает запрос"создать учётную запись?"-что делать дальше и что выбитать?ПЛИЗ!
Я со своего ящика написала письмо,только электронный адрес на всякий случай скопировала и вставила в поле "Кому" чтобы наверняка и все,уже ответ пришел
-
Элита
 Сообщение от МамаАлины
Внимание-вопрос-кто поедет все выкупать,я все не дотащу,а если и дотащу,то срастусь с ними корнями и никому потом не оттдам  я вот точно поеду
Я могу поехать и помочь. А куда ехать-то????
-
Мега-элита
 Сообщение от carrissima
Я могу поехать и помочь. А куда ехать-то????
Сама пока не знаю,может,пока дядечка мне не ответил,более опытные товарищи,уже проходившие эту процедуру,подскажут?
-
МамаАлины,уж пожалейте,отдайте людям добро их,выбранное путём мучительных размышлений .
Девочки,ветра есть у всех. Выбирайте стороны юг,юго-запад. Главное,в ноги клематисам каких-нибудь компаньонов .
-
Элита
 Сообщение от МамаАлины
Подкорректировать можно
Окончательное решение.
Эха 1 шт
Пурпурея Плена Элеганс 1 шт
Тангутика гибридная Хелиос 1 шт
Виль де Лион 1 шт