|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Разгильдяйка она и бандитка![10](images/smilies/008.gif)
А нам маечку такую только на два годика подарили
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Космонавт
а нам бубушки из Владика эти майки прислали дааавно...там разные рисунки.....я эти майки уже выкинула на помою, т.к.малы
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
Леночка - Звездочка, с Днем Рождения!!!
![](http://s47.radikal.ru/i115/1003/b9/9c3f2db806f7.jpg)
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Хранитель
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
-
Позвонили из суда. нас сегодня развели...
-
Космонавт
Ир, обстригли, т.к. сильно оброс....но мне в этот раз не понравилась стрижка. Просто кошмар, наи мой взгляд. Оболванили-вот как я это называю. Ну ничего...буду ждать, когда отрастёт.
-
Хранитель
Крис, поздравляю тебя с началом свободы, полной любви, приключений и радостей!
♥ЯБЛОКИ♥
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliett
Ир, обстригли, т.к. сильно оброс....но мне в этот раз не понравилась стрижка. Просто кошмар, наи мой взгляд. Оболванили-вот как я это называю. Ну ничего...буду ждать, когда отрастёт.
C такими волосами, как у Ромарио - это быстро![8](images/smilies/003.gif)
Но он оочень взрослый, или это просто я оочень давно его фотографий не видела
♥ЯБЛОКИ♥
-
Космонавт
Это, видимо, ты не видела давно. На самом деле, он очень похудел, стал такой весь тоненький, не ест ничего. Не впихнуть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -N-
А
Ну, закидать книжными ссылками, это я всегда готова, это меня хлебом не корми ![7](images/smilies/046.gif)
Олик, настоящую феечкину красоту ничем не испортишь ![002](images/smilies/002.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Взгляд на первом фото - ![](images/smilies/010.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Ир, а куда вы в вашем Зазеркалье книги в таком количестве деваете, у нас вот места в разы больше, но книги я с Нового Года не покупаю, потому что место на полке кончилось, а стеллаж, который я хочу под книги и другую лабуду детскую мы так и не купили![8](images/smilies/005.gif)
Я же говорю: разгильдяйка и бандитка, это как раз и выражено на первом фото очень отчетливо![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брюмон
Позвонили из суда. нас сегодня развели...
Поздравляю с началом новой жизни! Пусть тебе скорее повезет с достойным мужчиной.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)