Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »

Тема: ВОДЯНКА ОБОЛОЧЕК ЯИЧКА

1. ответ для lolaspb , на сообщение « ВОДЯНКА ОБОЛОЧЕК ЯИЧКА »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Вообщем сегодня сделали узи. Не водянка у нас, а грыжа))

Banned

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Вообщем сегодня сделали узи. Не водянка у нас, а грыжа))
    Т.е. по узи видно видно? А где делали, если не секрет...

3. ответ для RoadToHel , на сообщение « Т.е. по узи видно видно? А где делали,... »

Цитата Сообщение от RoadToHel Посмотреть сообщение
    Т.е. по узи видно видно? А где делали, если не секрет...
    Видно очень даже. Потом пошли к хирургу, он подтвердил. Делали в Сканди, у Елецкой, я все узи, вторые связаны с внутренними органами, делаю у нее, она большой спец. А Елецкий, муж ее, он практикующий хирург и в Скани, и в ПА. Скорее всего унего будем оперироваться.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

4. ответ для gata_salvaje , на сообщение « Видно очень даже. Потом пошли к... »
    Banned

Видно очень даже. Потом пошли к хирургу, он подтвердил. Делали в Сканди, у Елецкой, я все узи, вторые связаны с внутренними органами, делаю у нее, она большой спец. А Елецкий, муж ее, он практикующий хирург и в Скани, и в ПА. Скорее всего унего будем оперироваться.

5. ответ для gata_salvaje , на сообщение « Видно очень даже. Потом пошли к... »
    Taka
    Guest

а этот хирург хороший?у сына тоже водянка, узи делали.
    боюсь операции не хочу в больницу на неделю.
    ищу варианты

6. ответ для Taka , на сообщение « а этот хирург хороший?у сына тоже... »

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    ищу варианты
    Да, хвалят его. Говорят, что операция несложная и нестрашная. На неделю никто не положит, если планово и бесплатно, максимум три дня. Если платно, то один день.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)

Мега-элита Аватар для masya_p78

ищу варианты
    Да, хвалят его. Говорят, что операция несложная и нестрашная. На неделю никто не положит, если планово и бесплатно, максимум три дня. Если платно, то один день.
    Да, операция пустяковая, единственное, что наркоз общий, а так делов там на 10 мин.
    Неделю после этой операции нигде не держат, нет необходимости. По правилам да, надо лежать неделю, но врачи предлагают сами на 3-й день после снятия повязки уходить домой, под расписку и через неделю прийти на осмотр и получить выписку. Нас в 2ДГБ тоже на 3-й день отпустили домой. Были и те, кто там вообще не оставался на ночь, в день поступления после оформления всех документов и осмотра хирурга и анастезиолога уходили домой. На следующий день приходили утром на саму операцию и вечером того же дня, после отхода от наркоза опять уходили домой.

Taka
    Guest

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Да, операция пустяковая, единственное, что наркоз общий, а так делов там на 10 мин.
    Неделю после этой операции нигде не держат, нет необходимости. По правилам да, надо лежать неделю, но врачи предлагают сами на 3-й день после снятия повязки уходить домой, под расписку и через неделю прийти на осмотр и получить выписку. Нас в 2ДГБ тоже на 3-й день отпустили домой. Были и те, кто там вообще не оставался на ночь, в день поступления после оформления всех документов и осмотра хирурга и анастезиолога уходили домой. На следующий день приходили утром на саму операцию и вечером того же дня, после отхода от наркоза опять уходили домой.
    мне сказали 7-10 дней лежать

у меян сын аллергик, вообще не знаю как будет в больнице питаться.

9. ответ для lolaspb , на сообщение « ВОДЯНКА ОБОЛОЧЕК ЯИЧКА »
    Участник Аватар для LenaVen

У меня у старшего сына 6 лет назад , когда ему было 5, ситуация произошла. Забираю его из сада, приходим домой, и он мне жалуется, что «пися» болит. Я трусики снимаю, а там правое яичко размером с куриное яйцо. Как я испугалась словами не описать….Я сразу звоню в неотложку. Они приезжают, долго осматривают и с диагнозом «АППЕНДИЦИТ» сразу отвозят в ДГБ №2 «Святой Марии Магдалины». Там на осмотре ставят уже «настоящий» диагноз – резко проявившаяся водянка. А уже через пол часа мой сын оказывается на операционном столе. Мое состояние просто не описать, благо муж рядом был, все разговоры с врачами проводил он. Операция длилась минут 20, наркоз был общий, через маску. Сама операция была ночью, чтобы не будить пациентов, после операции нас положили в отдельную платную палату до утра. Чему я была рада, т.к. папа смог остаться с нами и поддержать меня. От наркоза сын отошел довольно быстро, очень хотел пить, но врачи запретили давать воду 3 часа. Врач пришел утром, посмотрел нас и сказал, что все хорошо. Причину водянки мне назвать так и не смогли, сказали, что такое у мальчиков может случаться до 30 лет.
    В этой же палате мы и остались. Через 3 дня нас отпустили домой, никакие швы не снимали, они сами рассосались. Приехали на контрольный осмотр дня через 4, тогда же нам и выписку отдали на поликлинику. Наш хирург назначи нам еще 10 сеансов физиотерапии и пол года без физ-ры и любых нагрузок (про бассейн нампришлось забыть)
    Это мне сейчас кажется, что операция пустяковая, а тогда думала, что умру от страха и переживаний. Вот такая история.

10. ответ для Taka , на сообщение « мне сказали 7-10 дней лежать:( у... »

мне сказали 7-10 дней лежать

у меян сын аллергик, вообще не знаю как будет в больнице питаться.
    Не будут вас держать там так долго. Вы лучше подумайте над наркозом, раз сын аллергик. Слышала что нужно сдать анализы специальные.

Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »