|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Участник
На здоровье! Успехов нам всем 1 апреля -))).
-
Частый гость
А всем детям на 1 сентября будет 7 лет?
Стоит идти раньше?
-
Участник
Вы имеете в виду именно в 524? Мы-то на Ваське поступаем, в сентябре будет 7,2.
Вот туточки есть набор тем по этому вопросу: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2527198.
-
Частый гость
я имею ввиду 524гимназию конкретно.
-
тургеневская барышня
Сообщение от SweetHoney
Девочки, списалась с форумчанкой Oshan. Спросила по поводу учительницы.
С ее разрешения публикую отзыв:
"Здравствуйте! У нас заслуженный учитель России-Слепнева Ирина Исааковна. Шли персонально к ней. Учитель достаточно строгий ,некоторые счи тают что излишне требовательна и "строит" детей. Но нам она очень нравится. Внимательна,всегда готова к контакту,с уважением относится к детям,но без панибратства.Не ставит штампов, нравится отношение к детям. Да и класс у нас один из самых комфортных-компьютер,ДВД и т.д. На уроках у нее интересно.пользуется авторитетом у детей.Только не знаю-будет ли она набирать класс,и попасть к ней можно ли. Мы заранее подходили в день открытых дверей,общались. Но вообще ищите учителя подходящего именно Вашему ребенку.Ирина Исааковна нам очень подходит.Сын относится к ней с уважением."
А так, мои пять копеек...
Поступаем мы второй раз..
Поэтому, могу рассказать как это было у нас.
Сначала идут дети, имеющие братьев и сестер.( Мы спрашивали только ученические.) Затем списочники.
Всё было спокойно. Правда хвост не попал, но у нас набирали 3 класса.
Хвост потом пошел в РАНО, и кто-то всё равно попал.
Что касается учителей, то Ирину Исаковну очень хвалят. В её классе не бывает конфликтных ситуаций, ни между детьми, ни между родителями.
-
тургеневская барышня
-
УРА!!! Мы зачислены в гимназию.
Мамочки, папочки и, конечно же, детишки, поздравляю всех с зачислением в гимназию!!!
Огромное спасибо всем и каждому в отдельности за организацию и соблюдение нашей длинной ночной очереди.
Нашим активным организаторам отдельное СПАСИБО!!!
-
Участник
-
Гость
Ура!!! Мы тоже зачислены!!!!!!
Да,да,да огромное спасибо и благодарность всем организаторам и их помощникам,которые стойко контролировали очередь до самого конца.
У нас дочь Вероника,мы тоже хотели бы попасть к Николаевой Е.И. ,только мы по этому поводу ничего не написали
-
Активный участник
И мы поступили, ура!!!
Хотя стояли с 17 часов накануне, что было, конечно, непросто.
Организаторы были просто блестящие, помогала им, как могла, папы молодцы, которые две ночи дежурили.
Расстроило только поведение двух семей, которые активно старались проигнорировать порядок и прорваться (иначе не скажешь) без очереди.
Записались к Холецкой.
До встречи 1 сентября!!!