Страница 11 из 49 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: ДМС посоветуйте

1. ответ для Никс , на сообщение « В том-то и дело, что нет. Это цена за... »
    Старожил Аватар для carp

можно помучаю вопросами - а сколько раз в год плановых осмотров врачом педиатром???? ( раз во сколько месяцев?)а специалисты только в центрах, а на дом педиатр не может вызвать??? есть ли ограничение в анализах??? 10 сеансов массажа дома???? а лфк где дома или в центре и тоже 10???? а скорая отдельно да покупается( не знаете цену?)

2. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Активный участник

Ой-ой! Столько вопросов! Вообще я в этом году страховкой не пользовалась. Но пользовалась с 3-х лет старшей дочери (года 3) и потом, когда родилась вторая. У них всегда были разные варианты ( амбулаторная, амбулаторная + стоматология, амб+ скорая, амб+ скорая+ плановая госп и т.д.)
    Вот 34 тыс. за прошедший год - это была у моей подруги амбулаторная. Там ребенку 5 лет и конечно уже нет плановых посещений педиатра, а только по вызову. Но без ограничений (обычно когда заболеет, и потом во время болезни по необходимости 2-3, а может и больше раз, пока не поправится (не каждый день, а по состоянию). Когда у меня дочь только родилась, то мы брали страховку (амб+скорая). Врач приходила каждый месяц, + когда вызывали (болела дочь частенько из-за старшей). Масаж был на дому 10 раз. ЛФК делала подруга 5-летнему сыну - в ДДЦ на Дундича (у них это 5 мин от дома).
    Спциалисты к новорожденному домой приходили, а постарше уже мы сами ходили к специалистам.Ограничений в анализах не было никогда. Вообще по этой страховке я с ограничениями не сталкивалась, все, что назначали врачи страховая легко давала согласие. Помимо этого без назначения врача у деспетчера легко было получить согласие на посещение или обследование (узи, ЭКГ, и т.п.). Именно этим мне и нравилась страховая, + мне везло там с педиатрами (у старшей дочери, потом у маладшей, да и дежурные тоже были хорошие).
    Моя подруга первую страховку в Вирилисе покупала, а на следующий год по моему совету в Уралсибе и вот уже 5 лет как пользуется именно Уралсибом.
    Точнее на Ваши вопросы ответить не смогу - память короткая.

3. ответ для Никс , на сообщение « Ой-ой! Столько вопросов! Вообще я в... »
    Старожил Аватар для carp

спасибо. вот и мы в вирилисе. да устали от них.... если честно. спасибо еще раз. позвоню завтра им по тел. который Вы дали.

4. ответ для carp , на сообщение « спасибо. вот и мы в вирилисе. да устали... »
    Активный участник

А если не трудно, напишите потом, что Вы узнали.

5. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Активный участник Аватар для "Медсестричка*

Читаю это сообщение раз 4 наверное. Как-то смахиает на рекламу...

6. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Активный участник Аватар для Мохната

Мы всей семьёй больше 10 лет в "РОСНО", довольны.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Родилась и выросла в стране и городе, которые уже не существуют... Если у женщины отнимают крылья-она начинает летать на метле (с)(в девичестве mamaBogaiDari)

7. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Ветеран Аватар для Savishna

Подскажите, пожалуйста, а есть пакеты, где только скорая? Хочук осени так застраховаться и полис вручить учительнице в школе (идем в 1 класс).

8. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Ветеран

Обычно нет... "Скорая и Экстренный стационар" обычно предлагаются как дополнение к программе "Амбулаторная помощь".

9. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Наш человек Аватар для adria-julia@mail.ru

Застрахованы в АСК Страхование, стоит 27000
    педиатр -без ограничения
    специалисты-по назначению, без огр.
    массаж - 10 сеансов
    скорая
    госпитализация - отдельная палата, меникаменты, ограничение - 50000руб.
    Мед центр можно выбрать, мы выбрали Педиатрическую Академию

10. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Активный участник

только не Ренессанс Страхование. Жуть компания. На Московском, 79. Бегите дальше!!!!!

Страница 11 из 49 « Первая 78910111213141521 Последняя »