Страница 11 из 408 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

1. ответ для Худотелая , на сообщение « делюсь впечатлениямти.сделал... »
    Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от Пышнотелая Посмотреть сообщение
    делюсь впечатлениямти.сделал операцию)))) еще в больничке. ну в общем как...не страшно, на след день конечно больно, но вполне терпимо.Сегодня второй день, пью бульон с перетертыми овощами и йогрут. так что вполне. Температура с оим 4-месячных 37-37,6 с утра 36,9 днем 37,2...но сказали что резкого падения ине бывает. ркуи (как ни странно пока не болят)_ в общем на данный момент я ни о чем не жалею. один ждень мужества и избавиться от этого комка инфекции. всем удачки. если что пишите в личку

Какая Вы МОЛОДЧИНА!!!! Поздравляю, очень за Вас рада!!! Главное, чтобы теперь все болезни отступили, чтобы не зря кусочек от себя откромсали . Буду тоже морально готовиться.

2. ответ для Худотелая , на сообщение « делюсь впечатлениямти.сделал... »
    Хранитель Аватар для Наdежdа

Цитата Сообщение от Пышнотелая Посмотреть сообщение
    делюсь впечатлениямти.сделал операцию)))) еще в больничке. ну в общем как...не страшно, на след день конечно больно, но вполне терпимо.Сегодня второй день, пью бульон с перетертыми овощами и йогрут. так что вполне. Температура с оим 4-месячных 37-37,6 с утра 36,9 днем 37,2...но сказали что резкого падения ине бывает. ркуи (как ни странно пока не болят)_ в общем на данный момент я ни о чем не жалею. один ждень мужества и избавиться от этого комка инфекции. всем удачки. если что пишите в личку
    молодец!

так я делала под общим в нии лора. приоснулась и уже все. на след день вынули из горла комочки ватные ( вот они и были как бы прищиты) ну и все. кстати не больно совсем их вынимать. единственное что больно- это глотать. если ничего не кушать-горло не болит. а так...даже слюну больно сглотнуть, но опять таки все терпимо. разговаривать заставляют уже на след день. один день отдыха, нельзя ни кушать ни вставать, и вот со след дня все как обычно, только еда мягкая. кормят вполне прилично, для горлышек отдельная еда...вся перетертая.

так что вперед)))))))))) кстати я больше всех возмущалась,что это оч долго 5 дней лежать в больничке, а теперь считаю правильно....на второй день оч рано бы было выписать.

подниму темку...я уже дома. Горло болит.Без обезболивающих пока кушать не могу((( температура скачет. то 36,6, то 37,6.... надеюсь это временно. а вообще усталость дикая...постоянно хочется лежать и спать

Участник Аватар для WOW

удалила миндалины 2 месяца назад в 1 меде. долго выбирала врача, от ЛОРНИИ отказалась. остановилась на Рябовой М.А. делала под местным наркозом. операция конечно неприятная, 1-й день очень больно, 2-й больно, потом привыкаешь. самое главное диета - только молочное и типа того. соки (разное фруктовое нальзя) т.к. кислоты разъедают ранку и недают быстрее заживать. самое главное что все терпимо и все забывается.
    Рябова супер, очень рекомендую.

а через сколько у вас все окончательно прошло и зажило? и что без обезболивающих все вытерпели?
    про разъедает это да....но если только молочное есть и пить, то так и исхудать окончательно можно. я в общем то ем почти все, только вареное, пережевываю уже сама
    а вот про наркоз...не соглашусь. я первый и второй день (самые жуткие) помню вполне нормльнми....для меня болезненнее день 3 и 4. и кстати про лор нии...я тут сама писала, что вся их система мне не нра, но по факту и мед сестры просто суперские, и палаты вполне (телек и холодильник), ну да, туалет один на отделение, но как то всем хватало

Мега-элита Аватар для Душа Моя

Я еще со школы мучаюсь фарингитом, тоже не раз предлагали удаление миндалин, не стала делать и не жалею.Сами дома полоскайте горло раствором фурацилина ( даже если не болит), при малейших признаках или дискомфорте в горле-гексорал после еды прыскать,есть такие таблетки сосательные- нео ангин ( они с антибиотиком). В мой последний визит к лору мне сказали, и правильно , что не удаляли, так болеть меньше не будете, а вот инфекции будет легче в легкие проходить.

Элита Аватар для Евлампия

Я удаляла в возрасте 24 лет. После этого 2 раза болела бронхитом и один раз воспаление легких.
    У меня тоже после обследования в ЛОРНИИ сказали что они не работают, а разносят инфекцию только.
    Заработала миокардит себе..
    Считаю что удалять надо. Т.к. еще хуже будет. ЕСЛИ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
    Единственно что я не пью холодную воду. У меня сразу начинается трахиит. Пью только теплое и горячее всегда.
    Хотя думаю закалится можно.
    Удаляла в Дорожной, под местной анестезией. Врач там пожилая женщина. Супер хирург.
    Болело в первый день жуть. Думала сдохну. А в остальные терпимо. Только долго ела все протертое и жидкое и не кислое.

Элита Аватар для Евлампия

Ой девочки вопрос???
    КТО УДАЛЯЛ много лет назад, что у Вас на том месте где удалено?
    У меня стала там типа лимфойдной ткани разрастаться, это НОРМАЛЬНО?
    А удалено было супер. Очень чисто выскреблено. А теперь какие-то штуки растут...

Элита Аватар для $onata

Цитата Сообщение от Nata1973 Посмотреть сообщение
    Я еще со школы мучаюсь фарингитом, тоже не раз предлагали удаление миндалин, не стала делать и не жалею.Сами дома полоскайте горло раствором фурацилина ( даже если не болит), при малейших признаках или дискомфорте в горле-гексорал после еды прыскать,есть такие таблетки сосательные- нео ангин ( они с антибиотиком). В мой последний визит к лору мне сказали, и правильно , что не удаляли, так болеть меньше не будете, а вот инфекции будет легче в легкие проходить.
    у всех разные случаи. мне уже ничего не помогало.

Страница 11 из 408 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »