Страница 11 из 30 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Кемерово

1. ответ для Натарик , на сообщение « Кемерово »
    Наш человек Аватар для Натарик

И у меня сестра в микрашке живет. А я к Кировскому равнодушна

Цитата Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
    Можете клеймить меня позором, но я да же не скучаю по Кемерово(и уж тем более по Южному). Скучаю по родителям, но не по городу!!!
    Но скайп мне в помощь!!!

А в Кировском р/д родила старшенькую!
    Ты что, с единорога упала?(с)

3. ответ для Натарик , на сообщение « Кемерово »
    Наш человек Аватар для Натарик

А чего клеймить то:-) сама такая

4. ответ для Натарик , на сообщение « А чего клеймить то:-) сама такая »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Я с рождения до 24 лет в микрашке прожила, а последние 4 года жила на пр. Кузнецком напротив ТРЦ "Я" - в центре лучше было

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Можете клеймить меня позором, но я да же не скучаю по Кемерово(и уж тем более по Южному). Скучаю по родителям, но не по городу!!!
    Но скайп мне в помощь!!!
    А в Кировском р/д родила старшенькую!
    А чего клеймить то:-) сама такая
    Я тоже по городу не скучаю, а вот по родным и друзьям... В этом году и в отпуска не будет, а так хотелось поехать в Кемерово и со всеми увидеться... Но скайп нам реально в помощь!!!

5. ответ для Натарик , на сообщение « Кемерово »

А я с 2004 не была на малой Родине... не скучаю по городу (кстати, я тоже в Кировском прожила всю жизнь до отъезда в Питер, на 40 лет октября, а заканчивала Городской классический лицей, может кто еще есть окончивший его?), а вот друзья... преимущественно в Питер приезжают, или в Москве, бывает, встречаемся (там вообще половина моего курса универского, по-моему, живет!)

6. ответ для Snork , на сообщение « А я с 2004 не была на малой Родине...... »

Цитата Сообщение от Snork Посмотреть сообщение
    А я с 2004 не была на малой Родине... не скучаю по городу (кстати, я тоже в Кировском прожила всю жизнь до отъезда в Питер, на 40 лет октября, а заканчивала Городской классический лицей, может кто еще есть окончивший его?), а вот друзья... преимущественно в Питер приезжают, или в Москве, бывает, встречаемся (там вообще половина моего курса универского, по-моему, живет!)
    А родители здесь или в Кемерово остались?

7. ответ для Натарик , на сообщение « Кемерово »

мама сюда переехала в 2005, в К. родни почти нет...

8. ответ для Snork , на сообщение « мама сюда переехала в 2005, в К. родни... »

Цитата Сообщение от Snork Посмотреть сообщение
    мама сюда переехала в 2005, в К. родни почти нет...
    Ну, вот!А чего тогда там делать?Здесь уже давно, большинство друзей-знакомых тоже здесь!А город с 2004г. сильно не изменился. Появилось только больше новых "статуй" на набережной и все!Южный сильно застроиили новостройками, в Центральном р-не возле цирка был частные дома - расселили, снесли и построили какой-то торговый центр. В здании спорткомплекса - ТРЦ, возле церкви так же ведется застройка высотками!

Если бы не родители, я бы тоже никуда не ездила. Но вот после переезда в город К. поеду в 2013(переехала в 2010)

Элита Аватар для мама Дрюшика

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Ясно, я бы тоже куда-нибудь...Но похоже летом в городе сдидим, но муж порадовал!Сказал, что в следующем году на месяцок отправит к родителям

Я еще историю вспомнила...До недавнего времени у меня прописка в паспорте кемеровская была по 1-й линии. Когда где-то требовался мой паспорт, то смотрели прописку и писали СПБ В.О. 1-я линия.....Никто себя не утруждал посмотреть, что в штампе город совсем другой указан, ну а я иногда помалквала
    . Я б тоже помалкивала, У нас кемеровская прописка, и никак не созвучная с питерскими улицами. Я в Питере с 2007 года, муж по-раньше с 2005, Сначала приехала в гости на встречу Нового 2007 года и дальнейшее моё знакомство с Питером началось с Женской консультации ( я когда переехала сюда в июне, сразу забеременела)..ну и потом уехали родителей в Кемерово хоть познакомить между собой, а расписались только в конце января уже 2008 года. Андрюшка появился на свет в 18 род.доме 29 февраля )) и вот я до сих пор с ним дома, с садиком нам никак не подружиться, болеет Ужасно!
    Я по Кемерово не скучаю и не поверите по друзьям как-то тоже, может потому что первые три года мы целое лето проводили в Кемерово с дитём..., только вот в прошлый год не там,и как-то-то всё ушло,время идёт-люди меняются, родители -это, конечно, отдельный разговор..но мы с ними нашли приятный для всех выход..рандеву на морском берегу)) ну и они к нам могут приехать в любое время. В будущем планируется их переезд сюда, когда мой папа на пенсию выйдет, сейчас не могу уговорить..Кому, говорит, я в Питере ..нужен???а до пенсии ещё 7 лет!! Свекровь всё таит надежду, что мы вернёмся в Кемерово... А я мечтаю о своём жилье в Петербурге, расскажите кто и как его добыл...кредиты, ипотеки и прочее...мы сколько смотрим, ну нереальные ежемесячные платежи для нас выходят...

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Прикол Ну почему у меня прописка по ул. Инициативная... эх Кировский, КировскийНедавно прикупила временную прописку - работу хочу хорошую...
    мы в первый год тоже покупали, а потом я родила и с мамочкой познакомилась, у нас у деток неделька разницы в возрасте, и вот мы теперь дружим, и у нас у всех есть временная регистрация...безвозмездно, в этом году на три года сделали, я , конечно, при случае всегда стараюсь им подарочки какие-нибудь сделать , в основном ребёнку))

Мы с мужем стали копть еще когда работали в Н-ске. Он уехал сюда в 2009, а я поехала рожать к родителям в город К. Потом и я с ребенком в 2010 подтянулись. Затянули пояса потуже и осенью 2011 взяли ипотеку. С первоначальным взносом 10%. Так во всех банках от 15%, но везде есть условие типа для молодой семьи или для семьи с ребенком взнос от 10%. Нам еще друзья мужа помогли. Вторую дочку уже здесь родили и мат. капитал также в ипотеку. Еще нам стало подспорье - здесь детская карта, на вторую получали.
    А с городом я знакомилась почти каждый год(с 2004) приезжая сюда... Вторую рожала в Снегиревке

Но временной регистрации у меня никогда не было, особо проблем не возникало, что без прописки местной. А вот муж делал на 1 год, чтобы квартиру снять и все, больше не продлевал!
    Последний раз редактировалось Суок из балагана; 20.05.2012 в 15:13.

Страница 11 из 30 « Первая 78910111213141521 Последняя »