|
|
Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
ой какие здоровские игрухи!!!!
-
Ветеран
Девченки, а никто не хочет уже избавиться от Зоопарка Лего, а то страсть как хочется, но цена в 2500-3500 пугает.. Пока купила на пробу маленький зоопарк за 500, сынишка оценил. Надо теперь расширяться. )) Если будете продавать, скиньте в личку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maple
Ух, ты! Классная вещь, мне уже нравится.
Инна, прекрасно она для двух лет.  Мы ее на два и подарили. В год с ней ребенок как раз не будет играть. А сейчас самое то!
Спасибочки!.а то я все не возрасту покупаю...наберу брендов...захломлю квартиру..а малыш потом всякими пластиковыми игрушками играет ...надо жд по возрасту подбирать!
-
в мечтах....
 Сообщение от Совопилькина
а по ковру? по ламинату? у нас просто ж/д Смоби была, но мой любил только паровоз и бегал за ним по всей квартире
сегодня внимательно разглядела-опробовала. Поезд движется и по дороге (есди выдвинут специальный штырек внизу),если его задвинуть ездит и по ламинату. Ковров у нас нет
Но она НЕ музыкальная....
Сегодня второй день подряд доча сидит у этой самой дороги, следит за поездами, шариками-камешками и меня заставляет рядышком сидеть
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от БагИра
сегодня внимательно разглядела-опробовала. Поезд движется и по дороге (есди выдвинут специальный штырек внизу),если его задвинуть ездит и по ламинату. Ковров у нас нет 
Но она НЕ музыкальная....
Сегодня второй день подряд доча сидит у этой самой дороги, следит за поездами, шариками-камешками и меня заставляет рядышком сидеть 
а фото ЖД Томи сделайте
-
Мега-элита
Девочки у кого ж/д винтовая Томи,подскажите,а паровозики сами скатываются до низу или нет,вопрос к тем кто не только купил,а уже месяц попользовался,а то мне сказали что они перестают сьезжать до низу сами,надо будет пальцем подталкивать...
-
Хранитель
 Сообщение от Варенник
Девочки у кого ж/д винтовая Томи,подскажите,а паровозики сами скатываются до низу или нет,вопрос к тем кто не только купил,а уже месяц попользовался,а то мне сказали что они перестают сьезжать до низу сами,надо будет пальцем подталкивать...
Да, надо подталкивать пальцем. Это минус с моей точки зрения. А ребенок вообще любит взять паровозик в руки и катить его, не выпуская.
Советы как касторка: легко давать и неприятно принимать.
Пока не нашла новую картинку, прошу коноплю на аве считать кленом. 
-
Хранитель
-
Наш человек