|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Участник
Сорри, автору за вторжение, но аналогичный вопрос интересует. Может кто что про росгосстрах скажет? Только, пожалуйста из личного опыта а не по наслышке.
-
Путешественница
Сообщение от Mr_Goodkat
Уважаемые, подскажите, а кто-нибудь из страховых допускает рассрочку взноса за КАСКО? А то жаба душит всю сумму сразу выкладывать.
Заранее спасибо!
Ренессанс. Раньше платили 4 ежеквартальными платежами, последние 2 года разрешают разбивать на 2 платежа.
PS За 4 лет с Ренессансом никаких накладок не было. Считается дорогим, но нам получается гуманно,т.к. наша контора там персонал страхует, и мы за 5 лет стали VIP-клиентами с соотв.скидками.
Недавно Ренессанс дал направление на лечение царапины в салон Бентли на Гельсингфорской. Никогда мне еще машину так чисто не мыли
Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Lica
Недавно Ренессанс дал направление на лечение царапины в салон Бентли на Гельсингфорской. Никогда мне еще машину так чисто не мыли
а у нас есть салон БЕНТЛИ???? сумлеваюсь =)))
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Путешественница
Сообщение от mariuka
а у нас есть салон БЕНТЛИ???? сумлеваюсь =)))
Зря http://www.royalauto.spb.ru/ru/?idmod=4
Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)
-
Наш человек
ну это так, они ж б/ушными торгуют... Как Грегориз Карз =))) я то подумала что пропустила открытие официального дилерства Бентли в Питере =))) фухх =))) иожно спать спокойно
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Ветеран
Сообщение от mariuka
ну это так, они ж б/ушными торгуют...
Согласен, полный отстой.
Тоже б/ушний Бентли никогда не возьму..
-
Наш человек
да ну действительно бушный бентли кому нужен-то!!!!
вот тока што каталась на новэньком кррраснненьком континентал GT.... вэсч!!! и на задньем сиденье даже место есть! (дальше заднего не пускають) =)))))
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
-
Ветеран
В Ресо
Все мои знакомые страхуются в РЕСО
-
Мега-элита
Я в Росгосстрахе давно. Вроде все нормально, но я только один раз деньгами брала(15 тыс. переплатили) а так я на их станциях чинюсь,если что.
-
Активный участник
Прогресс Нева. КАСКО-ЛЮКС Случаев о невыплате не слышал. Согласуют быстро поскольку питерская она. В московских страховых работающих здесь часто читаешь что долго пересогласовывают с Москвой ( существенные случаи ). Может что-то изменилось