|
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
 Сообщение от Амариллис
А кто даст эти миллионы(   ) рабочих мест? откуда?
А бизнес-центр это не бизнес?
Его нужно
1. строить
2. В нем работать+сотрудничество с зарубежным бизнесом
3. его обслуживать. Обслуживать не только его непосредственно, но и всю инфраструктуру
Ну а что такое "пилотный" проект Вы, надеюсь, знаете.
Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением
"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
-
Наш человек
 Сообщение от Амариллис
А кто даст эти миллионы(   ) рабочих мест? откуда?
Ну элементарно одних строителей сколько надо будет, и обслуживающего персонала...
-
Элита
 Сообщение от byakus
Поделить и раздать бедным! Адназначна 
Вот Вы улыбаетесь, а ведь многие искренне так считают 
Ни кто ведь даже не задумывается, сколько денег например стоит выплачивать ежемесячное пособие в 100 рублей.... В нашем государстве, по моим оценкам примерно 1000руб. в месяц.
-
Хранитель
 Сообщение от byakus
Ну элементарно одних строителей сколько надо будет, и обслуживающего персонала...
это все понятно. кто там будет работать? на 400метрах высоты
-
 Сообщение от Амариллис
это все понятно. кто там будет работать? на 400метрах высоты
Не понял. Он что сам вырастет? Аки гриб?
-
Хранитель
 Сообщение от Сципион
Не понял. Он что сам вырастет? Аки гриб?
да представим что его уже построили. откуда возмется такое количество народа именно офисных работников.
Это гигантские площади. Причем аренда этих площадей будет немалая.
-
 Сообщение от Амариллис
да представим что его уже построили. откуда возмется такое количество народа именно офисных работников.
Это гигантские площади. Причем аренда этих площадей будет немалая.
Сразу, да еще и в условиях кризиса, я не буду ручаться за его 100% заполнение. Хотя и не сомневаюсь.
Но наш бизнес-центр даже сейчас, и даже несмотря не значительную арендную плату не пустует. Ну а когда кризиса не было, была даже конкуренция за площади
-
Наш человек
 Сообщение от 9414286
Вот Вы улыбаетесь, а ведь многие искренне так считают 
Ни кто ведь даже не задумывается, сколько денег например стоит выплачивать ежемесячное пособие в 100 рублей.... В нашем государстве, по моим оценкам примерно 1000руб. в месяц.
Можно поподробнее?
-
Хранитель
 Сообщение от Сципион
Сразу, да еще и в условиях кризиса, я не буду ручаться за его 100% заполнение. Хотя и не сомневаюсь.
Но наш бизнес-центр даже сейчас, и даже несмотря не значительную арендную плату не пустует.
Вот и хорошо что не ручаетесь. Городу нужны бизнес центры но не класса А. надо развивать малый и средний бизнес, а не поддерживать всеобщую монополизацию, которая не вытащит страну из кризиса. А у среднего и малого бизнеса я уверена что не будет возможности арендовать данные площади
-
Наш человек
 Сообщение от Амариллис
Вот и хорошо что не ручаетесь. Городу нужны бизнес центры но не класса А. надо развивать малый и средний бизнес, а не поддерживать всеобщую монополизацию, которая не вытащит страну из кризиса. А у среднего и малого бизнеса я уверена что не будет возможности арендовать данные площади
Вы смеетесь? Налоги малого бизнеса Зайдите на сайт Газпрома и посмотрите на цифры. И приплюсуйте сюда же цифры налогов Лукойла, Сургута, Ростнефти, ГазпромНефтигаза.....малый и средний бизнес из кризиса страну вытащит Вытащит возрастающее потребление.природных ресуросв.. ровно как и было до кризиса...