|
|
а у кого карликовые пинчера?Ау?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поздравляю ! У нас и немцы и карлики и басенджи . Демодекоз есть на коже у здоровых собак - это условно-патогенный паразит и подхватить его можно где и как угодно, просто заболеет собака с пониженным иммунитетом , с нормальным нет. А почему у вас антибиотики после родов ?
-
Мега-элита
 Сообщение от kjara
Поздравляю ! У нас и немцы и карлики и басенджи . Демодекоз есть на коже у здоровых собак - это условно-патогенный паразит и подхватить его можно где и как угодно, просто заболеет собака с пониженным иммунитетом , с нормальным нет. А почему у вас антибиотики после родов ?
Почему после родов? Просто щенки у заводчицы простыли или подхватили вирус, я брала его с кашлем и лекарствами, а потом лечились дома под руководством заводчицы. ( Кста, она предлагала его оставить на время лечения, но мне уж очень хотелось забрать ) Ну, все позади , слава Богу.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Ой , сорри Вы написали ощенились - и у меня мысли сразу про роды ))))) Растите большие и красивые! Что-то я пропустила - он у вас откуда ? Как зовут и кто родители ?
-
Ветеран
сорри, что влезаю: думаю, смуту внесло слово "ощенились". имелось ввиду, что у семьи появился щенок пини, правильно?
"Куда бы ты ни пришел, найдешь там лишь то, что принес с собой"
-
Мега-элита
 Сообщение от kjara
Ой , сорри  Вы написали ощенились - и у меня мысли сразу про роды  ))))) Растите большие и красивые!
. Спасиб! Будем очень стараться.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
 Сообщение от Можжевельник
сорри, что влезаю: думаю, смуту внесло слово "ощенились". имелось ввиду, что у семьи появился щенок пини, правильно? 
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
-
Типичная брюнетка
Да-да-да, что-то периодически топик уползает.
loksa, фото изумительное, Все мое семейство подлетело к монитору, как увидело .
Были поражены голливудской улыбке
-
Ветеран
всем привет
это он так спит у вас самозабвенно? хорошенький
"Куда бы ты ни пришел, найдешь там лишь то, что принес с собой"
-
Элита