Страница 11 из 1396 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Marry

Я вернулась! Свинство, но на работе еще и работать приходиться, даже пообщаться некогда!
    Ivashka я тебя лю! Это же надо такие подходящие фотки надыбать, хотя у нас сейчас не так, но по-ихнему лучше (у нас холодильник прям напротив входа в кухню у окошка стоит). А живу я в 5-этажке, все один-в-один. Вот интересно, плита стоит по фоткам там, где сейчас у меня стиралка (слева от входа), а плиты у нас газовые, как же подводка: она гибкая, но длинее скольких-то см не бывает,т.е. от трубы не должно хватать приличного расстояния? Что думаешь?
    Кстати, девочки, мне тоже задумка со стиралкой в туалете понравилась, но... порошек как засыпать и кондиционер? Но у нас похоже не прокатит такой вариантик...Придется оставлять на кухне, только хочется еще и посудомой впихнуть...
    Завтра будут менять трубы на медные, залезу тогда в Инет, всем пока .

2. ответ для Lexi , на сообщение « и у нас нет раковины в ванне, а... »

Цитата Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
    лучше всего широкие 85-ти см. машины.
    Что это за машины такие огромные?

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для Lexi

обыкновенные, у нас BOSH, например

4. ответ для cfif , на сообщение « прыгает это она у вас из-за неровного... »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Цитата Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
    прыгает это она у вас из-за неровного пола, возьмите уровень и вплоть до милиметра подкрутите ножки, и прыгать перестанет. Мы не первые с этим столкнулись, у меня у мамы тоже так было.
    Не ,выставлена до миллиметра и болты естественно сняты
    А может ей быть скользко на плитке?Может чего нибудь подложить под нее?

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Veronika

ннп

соображения по загрузке стир. машины , которая над унитазом :

- Как часто стирается в машине???
    - ....предположим 1 раз в день... ну так что, и раз в день сложно подставить маленькую табуреточку и загрузить порошок???

Думаю, что нет, за то место столько освобождается!!!!!!!

6. ответ для Marry , на сообщение « Я вернулась! :support: Свинство, но на... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Цитата Сообщение от Marry Посмотреть сообщение
    Я вернулась! Свинство, но на работе еще и работать приходиться, даже пообщаться некогда!
    Ivashka я тебя лю! Это же надо такие подходящие фотки надыбать, хотя у нас сейчас не так, но по-ихнему лучше (у нас холодильник прям напротив входа в кухню у окошка стоит). А живу я в 5-этажке, все один-в-один. Вот интересно, плита стоит по фоткам там, где сейчас у меня стиралка (слева от входа), а плиты у нас газовые, как же подводка: она гибкая, но длинее скольких-то см не бывает,т.е. от трубы не должно хватать приличного расстояния? Что думаешь?
    Кстати, девочки, мне тоже задумка со стиралкой в туалете понравилась, но... порошек как засыпать и кондиционер? Но у нас похоже не прокатит такой вариантик...Придется оставлять на кухне, только хочется еще и посудомой впихнуть...
    Завтра будут менять трубы на медные, залезу тогда в Инет, всем пока .
    Ну один в один как у нас.
    Я тоже тут на днях задумалась о подводке для газовой плиты. и потом меня вопрос переноса раковины и плиты беспокоит еще по другой причине. У нас получается, что под плиту по любому надо столешницу 60 см делать, а вот стиралка у нас в глубину 40 см и раковина сейчас тоже достаточно узкая. А если перенести все так как на фотках, то обе столешницы надо сделать по 60 см. Вот и думаю влезем ли мы со столом.
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

А кстати, вы сегодня не смотрели Квартирный вопрос по НТВ. Как раз переделывали кухню 5,63 кв.м. Она еще меньше чем у нас ( я думала такого не бывает)
    Вот тут можно посмотреть:
    http://promo.ntv.ru/programs/family/kv/index.jsp

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ваш человек Аватар для Иня

Да,мне очень понравилось - как они эту кухню придумали!
    Надо будет в понедельник повтор посмотреть.

9. ответ для Иня , на сообщение « Да,мне очень понравилось - как они эту... »
    с орбиты Аватар для leana

я помню эту передачу - это повтор...
    но у нас с мужем мнение об этом проекте будет резко отличаться от большинства - мы просто в шоке - у них была посудомойка, но для нее не нашлось места в новом проекте...

10. ответ для leana , на сообщение « я помню эту передачу - это повтор... ... »
    Элита Аватар для terra

Цитата Сообщение от leana Посмотреть сообщение
    но у нас с мужем мнение об этом проекте будет резко отличаться от большинства - мы просто в шоке
    Мне тоже не нравится-(
    Передачу не видела, но даже по сайту, брр! Стало теснее, мрачнее и, имхо, не очень-то удобно. А денег угрохали - жуть. Не понимаю я эти полеты дизайнерской фантазии. Нахимичат и уйдут, а людям потом жить там

Страница 11 из 1396 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »