|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от U-lo
Вы пришли с документами.а Вам так ответили?
Позвоните в справочное Собеса по правовым вопросам,если правильно помню тел /717-68-82 или 334-41-44 (не помню точно какой из них )и обрисуйте ситуацию дума Вам там все объяснять.в том году очень вежливая тетенька отвечала.
Последний раз редактировалось Котлетка; 10.04.2008 в 15:01.
Причина: уточнение
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Старожил
Кто-нибудь знает что кроме АД есть еще 2 диагноза при которых положено это пособие?
Не могу найти постановление Минздрава с перечнем диагнозов...
-
Мега-элита
 Сообщение от tolstik
Кто-нибудь знает что кроме АД есть еще 2 диагноза при которых положено это пособие?
Не могу найти постановление Минздрава с перечнем диагнозов...
Анемия, рахит, гипотрофия, пищевая аллергия.
Я ангел, но в ступе быстрей..
-
Старожил
 Сообщение от Плюша-Рина
Анемия, рахит, гипотрофия, пищевая аллергия.
Благодарю! А откуда инфа не скажете? Готовлюсь к походу за длинным рублем!
-
Ветеран
а если мы получаем деньгина детскую карту 450 руб в месяц после года, т.к низкий прожиточный уровень, то на аллергию неьзя оформить еще одну выплату ?))) подскажите пож-та кто знает
-
Космонавт
-
Наш человек
Объясните еще раз, пожалуйста, так как в голове не все уложилось.
У меня дите с атопитеским дерматитом (2,7 г.). Наблюдаемся по ДМС в РОСНО. Есть все заключения и анализы. Доходы выше прожиточного минимума.
1. Могу ли я претендовать на это пособие?
2. Подойдет ли справка из медцентра РОСНО по описанной выше форме?
3. Какие документы, кроме справки нужны в СОБЕС?
4. Куда начисляется это пособие?
5. За какой период мне его должны выплатить?
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Наш человек
Почитайте в Архиве в консультациях у юриста,наберите поиском атопический дерматит,там много об этом говорилось.
Например http://www.forum.littleone.ru/showth...EC%E0%F2%E8%F2
-
Наш человек
 Сообщение от U-lo
Странно, мы подавали документы 31 марта. как раз на пособие аллергикам со справкой о рецидив. атопическом дерматите, у нас приняли все док-ты. правда не с первого раза, пришлось форму 9 новую довозить. наша просроченная оказалась!
Кстати знают об этом пособии не в одном кабинете, должны все инспектора знать, если нет. у них скорее всего есть нач. отдела, идите к ней....
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Наш человек
 Сообщение от PETSY
Спасибо. Почитаю.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!