|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчушки, пожалуйста, подскажите телефончик и адрес Нотариуса в Сертолово.
Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет лучше в мире малыша!
-
Элита
 Сообщение от marina07
Девчушки, пожалуйста, подскажите телефончик и адрес Нотариуса в Сертолово.
Нотариус Шульга Р.И. Кленовая 3 593-44-80
Нотариус Ястребова Е.Е. Парковый проезд 2/1 951-55-46
можно наверно эту информацию добавить на первую страницу.
-
Активный участник
-
Космонавт
 Сообщение от Dich
Нотариус Шульга Р.И. Кленовая 3 593-44-80
Нотариус Ястребова Е.Е. Парковый проезд 2/1 951-55-46
можно наверно эту информацию добавить на первую страницу.
Добавила в "Разное". Хотя там есть в "Службах города" в ссылке.
-
Элита
Девушки, кому-нибудь нужна клетка для хомяка (с домиком, колесом, кормушкой и поильником) + целая коробка еды "Вака"?
Может, чей-то ребеночек хочет такого питомца, а клетка стоит в несколько раз дороже самого хомячка )) так мы отдадим совершенно безвозмездно!
-
Наш человек
 Сообщение от Киця Мура
Дарина, если я не путаю, они помогли тебе получить процент какой-то за роды? Ты рожала в 9-ке на СР? Просто я слышала, что за роды, вроде, компенсируют только, если в родах что-то было не так, например, КС? А так, роды, типа, естественный процесс, а платные роды - это практически блажь роженицы...
Да, Валя, у меня СР в 9-ке были (ЕР). Налоговая мне вернула 13% от всей суммы договора, от 42 т.р. Причем я документы передавала черед ГДО, а потом по недостающей справке звонила инспектору сама - мне ни слова не сказали про суммы, очень вежливо общались со мной.
И знаю, что в Приморском р-не подружке тоже компенсировали 13% от всей суммы.
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от Графская развалина
Да, Валя, у меня СР в 9-ке были (ЕР). Налоговая мне вернула 13% от всей суммы договора, от 42 т.р.  Причем я документы передавала черед ГДО, а потом по недостающей справке звонила инспектору сама - мне ни слова не сказали про суммы, очень вежливо общались со мной.
И знаю, что в Приморском р-не подружке тоже компенсировали 13% от всей суммы.
Тоже что ли попробовать... Там же, вроде, в течении 3-х лет можно подать...
-
Космонавт
Удалила с первой стр. расписание детской поликлиники. Сейчас время отпусков, расписание меняется каждую неделю. Звоните.
-
Старожил
Кто-то спрашивал няню: 8 906 2783528 Мария. С объявления на столбе
-
Наш человек
 Сообщение от Киця Мура
Тоже что ли попробовать... Там же, вроде, в течении 3-х лет можно подать...
Конечно пробуй!
С меня в ГДО 500 рублей за это взяли, но я тогда вообще невыездная была...
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)