|
|
Посоветуйте школу в Пушкине!
| |
|
|
|
-
Элита
может быть кто-нибудь поделится информацией про учителей, которые будут набирать детей в первые классы на след год в 410 школе.
ПЛИЗЗЗЗЗЗ !!!!!!
-
Участник
 Сообщение от premium
может быть кто-нибудь поделится информацией про учителей, которые будут набирать детей в первые классы на след год в 410 школе.
ПЛИЗЗЗЗЗЗ !!!!!!
Тоже хотим туда попасть, а вы не знаете, когда запись на курсы начнется, а то во всех школах, по-моему, уже начались, а тут еще нет
-
Элита
 Сообщение от Super_girl
Тоже хотим туда попасть, а вы не знаете, когда запись на курсы начнется, а то во всех школах, по-моему, уже начались, а тут еще нет
да, что то пока информации вообще никакой. как будто там вообще никто не учится.
-
Участник
 Сообщение от premium
да, что то пока информации вообще никакой. как будто там вообще никто не учится. 
Я звонила туда ,сказали, что надо звонить 17, 18 числа узнавать, когда будет собрание
-
 Сообщение от Super_girl
Я звонила туда ,сказали, что надо звонить 17, 18 числа узнавать, когда будет собрание
Собрание для подготовишек в 410 школе будет 27 октября в 12 часов.
-
Хранитель
Мы учимся в Радуге. Радует только наша учительница. Организация отвратительная, кружков нет, контингент, как и везде, разный. С продленкой проблемы (по факту есть, но абсолютно не организована), расписания у младших так и нет. В общем, я разочарована, а так хотела, так хотела.... Такие отзывы были.
-
Элита
Что то вообще совсем плохо в Пушкине со школами
-
Участник
 Сообщение от Vlana-R
Собрание для подготовишек в 410 школе будет 27 октября в 12 часов. 
Спасибо, я тоже сегодня звонила. Только не очеь пока понятно, кто будет зачислен на подготовишки? Те, кто пришел на собрание? В 406 школе с начала была запись на курсы, а потом уже собрание для зачисленных. А здесь как же?
-
Активный участник
 Сообщение от Super_girl
Спасибо, я тоже сегодня звонила. Только не очеь пока понятно, кто будет зачислен на подготовишки? Те, кто пришел на собрание? В 406 школе с начала была запись на курсы, а потом уже собрание для зачисленных. А здесь как же?
Я звонила мне сказали про собрание 27, а что бы записаться на курсы звонить по тел. 4652564, только я сегодня не дозвонилась))
-
Участник
 Сообщение от Зозуляка
Я звонила мне сказали про собрание 27, а что бы записаться на курсы звонить по тел. 4652564, только я сегодня не дозвонилась))
Я сейчас дозвонилась по этому номеру, сказали, что записи как таковой нет, вот будет собрание, там все расскажут, если устроит, то будут заключать договоры.