|
|
Дунайцы - привет!!!!!
| |
|
|
|
-
Мы тоже рядом со станцией. Поедем в июне, а если тепло будет, то может и в мае. хоть в этом году не будем там одни с Тошиком скучать!
У нас велик с детским сиденьем, так что мы вообще мобильны.
А есть ли тут еще кто-нибудь, кто по Дунаю на велике с ребенком ездит?
-
Мега-элита
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
Да, на всю зиму стремно оставлять.
Мы на электричке с великом ездили. Всю зиму дома стоит. Скоро накачаем и поедем
-
Участник
И мы Дунайские!!! Справа, 10 минут от станции, сад-во "Автомобилист", почти на стыке со "Светланой". Если я не ошибаюсь, то где-то очень рядом с Лемир.
-
Старожил
Мы тоже дунайцы живем справа километра 1,5 от станции ул. Веселая . Летом будем точно. Велосипеды есть, мобильны.
-
Наш человек
дунай
 Сообщение от Nuka
И мы Дунайские!!! Справа, 10 минут от станции, сад-во "Автомобилист", почти на стыке со "Светланой". Если я не ошибаюсь, то где-то очень рядом с Лемир.
а мы собираемся снимать в Дунае,поеду смотреть только дом и место, улицу к сожалению пока не знаю, но где-то не совсем рядом со станцией.......я тоже Елена, доча Маруся 24.06.2005 и живем на Ржевке на ударников
-
Мега-элита
 Сообщение от Linna
Мы тоже дунайцы живем справа километра 1,5 от станции ул. Веселая  . Летом будем точно. Велосипеды есть, мобильны.
Знаю улицу Веселую, это сад-во Аврора, а я раньше на Лесной жила. Это на 2 улицы ближе.А теперь там только Pandora живет, а я минутах в 10 от вас.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
Космонавт
вроде и от нас Весёлая не долеко.....мы на Университетской....
-
Наш человек
-
Наш человек
скидывайте телефончики, а то как искать друг друга будем?