|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katya3451
Komochek, о результате судить пока рано, я делала только 3 раза и волосы продолжают расти..Но могу сказать, что не очень больно (делаю без анастезии) и шрамов нет ...
Извиняюсь за назойливость, а хоть какой-нибудь видимый эффект есть? Волосы стали посветлее, потоньше, поредели ?
Митюша 27.11.2008
Лизавета 18.01.2014
-
Ветеран
Сложно сказать, т.к. я только на прошлой неделе удалила и сейчас невидно)
-
Элита
Katya3451, насколько я поняла, Вы не первый раз это делали. А в прошлые разы волосы росли потом такими же или всё же слабее/светлее становились?
Митюша 27.11.2008
Лизавета 18.01.2014
-
Ветеран
В прошлый раз такие же выросли
-
Элита
 Сообщение от Katya3451
не радует
А сколько надо сеансов, чтобы какие-то изменения были?
А хотя бы скорость обрастания после процедуры замедляется? Через сколько заново волосы вырастают?
Митюша 27.11.2008
Лизавета 18.01.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Katya3451
При правильном удалении не должны вырастать вообще! Много лет назад пробовала на маленьком участке, до сих пор лысый.
Девы, электро тем и отличается от всех других способов. Несколько волосков могут вылезти, если не попали в луковицу. Другие варианты -халтура.
-
Элита
 Сообщение от ДБД
При правильном удалении не должны вырастать вообще! Много лет назад пробовала на маленьком участке, до сих пор лысый.
Девы, электро тем и отличается от всех других способов. Несколько волосков могут вылезти, если не попали в луковицу. Другие варианты -халтура.
А где Вы пробовали? У какого мастера?
Митюша 27.11.2008
Лизавета 18.01.2014
-
Ветеран
 Сообщение от komochek
не радует 
А сколько надо сеансов, чтобы какие-то изменения были?
А хотя бы скорость обрастания после процедуры замедляется? Через сколько заново волосы вырастают?
У меня они вообще очень медленно растут (на ногах делаю), но где-то месяц можно ходить без волос...
 Сообщение от ДБД
Не исключаю А мастера не подскажете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katya3451
У меня они вообще очень медленно растут (на ногах делаю), но где-то месяц можно ходить без волос...
Не исключаю  А мастера не подскажете?
Давно было, уже просто не помню. Тогда показалось, что слишком больно и забила, дурочка
-
Элита
Митюша 27.11.2008
Лизавета 18.01.2014