|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
Девочки, а что такое ВАТ? У меня тоже с кровью не оч хорошо... Но о таком анализе не слышала.
-
Ветеран
Сообщение от kalliopa
я ват и коагулограмму сдаю в 30 жк на Маяковской, там это в разы дешевле (ват-350, коагулограмма-800) и не вижу смысла сдавать их в Сканди, они все равно туда же возят эти анализы. Плюс на Маяковскую не надо записываться и сдать кровь можно в любой день (если платно)
вот поэтому я туда и не пошла кровь сдавать, гематологи кстати тоже одни и теже, только цена выше
А мне врач не разрешил сдавать коагулограмму в хеликсе например, т.к. якобы там результат пишут в каком-то не таком виде, в каком надо Ничего в этом не понимаю, поэтому не спорю.
И еще, вдруг кому пригодится, ВАТ за 300 руб можно сделать на 2ой Советской, 16 (717-тридцать пять-восемьдесят два), но там запись задолго, и еще в Олмеде на 5ой Советской, 23 (710-тридцать-шестьдесят), запись практически на след день, по-моему около 500 руб.
А о чем говорит ВАТ? Мне тоже интересно. А то я кроме того, что он у меня плохой ничего толком не понимаю чем грозит.
-
Сообщение от Unica
Надо заказать на ресепшене, мне дали не сразу, сказали можно забрать на следующий день, я приехала на прием к врачу через три дня, выписку мою сделать вообще забыли как оказалось, сделали пока я была на приеме у врача (это на Литейном).
Сообщение от lilunka
мне сразу сделали, я попросила на ресепшене когда вышла от врача и пока я одевалась мне всё распечатали! но это на озерках было!
(посмотрела свою, да вроде всё верно, а жаль )
девочки, а кто уже оплачивал, у них есть возможность оплатить частично налом, а частично по карте? а то снимать мне как-то неохота, да и не любят меня банкоматы, когда я с них большую сумму снимаю
Спасибо! В следующий раз обязательно выписку возьму. А кто-нибудь знает, в Скандинавии выдаются справки о постановке на учет до 20 недели для получения Детской карты и прочих пособий и все необходимые документы для оформления налогового вычета?
У пессимиста сбываются кошмары, у оптимиста - МЕЧТЫ!
-
Russian bitch
Сообщение от Имбиринка
. А кто-нибудь знает, в Скандинавии выдаются справки о постановке на учет до 20 недели для получения Детской карты и прочих пособий и все необходимые документы для оформления налогового вычета?
про налоговые вычеты не знаю - а для детской карты всё выдают
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Элита
Сообщение от Имбиринка
Спасибо! В следующий раз обязательно выписку возьму. А кто-нибудь знает, в Скандинавии выдаются справки о постановке на учет до 20 недели для получения Детской карты и прочих пособий и все необходимые документы для оформления налогового вычета?
для налоговых вычетов обязаны дать, я в следующий раз пойду, спрошу обязательно!!!
-
Сообщение от Natta
про налоговые вычеты не знаю - а для детской карты всё выдают
Спасибо, буду иметь в виду
Сообщение от lilunka
для налоговых вычетов обязаны дать, я в следующий раз пойду, спрошу обязательно!!!
Если спросите, отпишитесь, пожалуйста!
У пессимиста сбываются кошмары, у оптимиста - МЕЧТЫ!
-
Участник
Всем привет!!!
А мы уже заключили договор на ЕР. Наблюдаемся у Каревой И.В. на Литейном
Наш ПДР 30 июля, lilunka может даже пересечемся ))
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
paranoid android
Сообщение от lilunka
мне сразу сделали, я попросила на ресепшене когда вышла от врача и пока я одевалась мне всё распечатали! но это на озерках было!
(посмотрела свою, да вроде всё верно, а жаль )
девочки, а кто уже оплачивал, у них есть возможность оплатить частично налом, а частично по карте? а то снимать мне как-то неохота, да и не любят меня банкоматы, когда я с них большую сумму снимаю
да,можно,я иногда так делаю
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Икона стиля
Сообщение от Имбиринка
Да, выдаются. Попросите справку у Вашего врача или на рецепшн. А для получения справки для налоговой надо принести все чеки, сделать ксерокопии и попросить на рецепшн оформить справку. Обычно она готова через несколько дней.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
paranoid android
Marita подскажите пожалуйста еще насчет парковки? если я в РД приеду не на скорой,а муж на машине привезет -нас на территорию за шлагбаум пустят?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)