|
|
6, 11 км, Грибное - Невдубстрой - НОВЫЙ ТОП 2009!!!
| |
|
|
|
-
Мы едем в выходные на дачу, правда в субботу вечером обратно в город. А так в пятницу вечером, субботу до обеда готова встретится с большим удовольствием!!! Повторяю свой телефон 985-58-52 Марина. Звоните не стесняйтесь. Ко мне можно на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Believer
Так, вы тоже из "Ласточки"? 
 Сообщение от бомбочка
Я вот тоже запуталась.  Я так понимаю, что все-таки речь о разных железнодорожных. В Кировчанине тоже такая есть, видимо? Я что-то в наших улицах не сильна
Девочки. Давайте может покажем свои личики, чтобы узнаваемыми стать, а то как-то безлично общаться не очнье удобно)))
Со своей стороны обещаю вечерком что-нить выложить.
И может кто с Грибного и 11 км в эти выходные поедет на дачу давайте встретимся, хотя-бы для первого знакомства? А то по своему опыту скажу, что потом все уедут на дачу и все, надо заранее знакомиться пока доступ в инет есть.   
Это я всех запутала, прошу прощения 
Да, улица не там Железнодорожная есть в Колпинце, вот по этой мы идем. Это которое первое от 11 км, а дальше - Кировчанин (если я и тут не запуталась ) Вообще - как будто других названий было не придумать! Мы когда первый раз поехали без агента, сами, искали Общественную... Это было НЕЧТО! Свернули не там, нашли таких улиц штуки четыре, все в разных садоводствах Короче, фантазии совсем не было у тех, кто называл 
моя моська:
Вложение 2755563
с лицом тут, правда, беда, но впечатление, в общем, правильное
Я поеду, наверно, в субботу, но мы сейчас как приезжаем, так и пашем до вечера, на ночь не остаемся, да и дите с нами еще не ездит. Так что я присоединюсь попозже.
Но чтобы не потеряться - 8-905-236-53-36, Наташа
Последний раз редактировалось Пуська Бятая; 07.03.2011 в 16:30.

Сообщение от AleksandrinkaBar
Мы едем в выходные на дачу, правда в субботу вечером обратно в город. А так в пятницу вечером, субботу до обеда готова встретится с большим удовольствием!!! Повторяю свой телефон 985-58-52 Марина. Звоните не стесняйтесь. Ко мне можно на ты 
Ну вот, а мы как раз в субботу скорее всего тольо поедем к вечеру.
Ну тогда в следующий раз. А вообще-то мы как только потеплее станет поедем туда на совсем.
Вот фотка обещанная))
Последний раз редактировалось бомбочка; 28.08.2010 в 19:17.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от Пуська Бятая
Это я всех запутала, прошу прощения 
Да, улица не там  Железнодорожная есть в Колпинце, вот по этой мы идем. Это которое первое от 11 км, а дальше - Кировчанин (если я и тут не запуталась  ) Вообще - как будто других названий было не придумать! Мы когда первый раз поехали без агента, сами, искали Общественную... Это было НЕЧТО! Свернули не там, нашли таких улиц штуки четыре, все в разных садоводствах  Короче, фантазии совсем не было у тех, кто называл 
А у нас улица Цветочная - мне нравится такой ход мысли
-
Активный участник
-
Мама со стажем
 Сообщение от zvezdo4ka
Всем привет, а мы тоже на 6 км, прямо на горке которая над карьером. Садоводство Заря, 3-я Солнечная улица. Деток пока нет.
Привет, присоединяйтесь!  
Ух какое у вас местечко удобное. Можно по утрам и вечерам купаться ходить.
-
Активный участник
Привет, ко мне на "ты" можно. А местечко и правда очень удобное, мы часто купаться ходим
Алуська я , ко мне на ты  
-
Ветеран

Элита
Это мы на даче. Правда, зимой