| |
|
А Вы верите в привидения???
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ну и как я теперь спать буду? И у меня сегодня муж в отъезде! Страшно как-то... Вашего-то папу видела: действительно на редкость уравновешенный и приятный человек. Сочинять не будет.
-
Хранитель
-
Наш человек
В деревне на чердаке, где мы спали мимо нас всех что-то громко протопало вниз по лестнице, да еще и хлопнуло дверью, вот уж жуть была...
Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,—
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой...

-
Старожил
Последний раз редактировалось Ladalel; 23.01.2015 в 22:31.
-
Элита
сразу же почистила зеркало,
но у меня 70% мебели - антиквариат,
увлекалась в своё время, подбирала..
а теперь куда его девать?
не выбрасывать же дорогущую мебель))
особенно много старых зеркал, в одной комнате (детская) даже есть зеркальный коридор, сохранила всё как было до ремонта..
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от НиккОль
, в одной комнате (детская) даже есть зеркальный коридор, .
Ага ,сейчас вам в подробностях расскажут ,как нечистая сила придет и уведет по этому коридору ребенка
-
Элита
не спим и сидим мы на новой мебели))
я живу с этим старьём уже 8 лет, и это первая ласточка..
в принципе очень безобидная я бы сказала, по сравнению с некоторыми рассказами про хватание и душение..))
Я зеркала люблю, мне от них никуда не деться,
почистить можно ( Олеся дала рецептик , феншуйский))
-
Старожил
-
Наш человек
У меня было так, я писала в топике , на который ссылку дают, как то просыпаюсь ночью, а мне так страшно почему то, руки не поднять, а вижу перед собой в темноте зеленую фосфорную сетку, потом с трудом руки подняла и замахала руками...сетка исчезла. А в квартире, в которую мы переехали, по ночам когти чьи то скреблись.....страшно было, в начале думала. что у соседей собака или кошка, но потом выяснила, что у них не было никого....крыса? тоже нет. откуда? Замуж вышла, сразу же все исчезло