|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Участник
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь занимается на Здоровцева? Я туда заезжала,мне очень понравился клуб,но тренера не видела.Как проходят занятия? Любой информации буду благодарна.
-
Хранитель
подпишусь на темку, очень интересно , т.к. занимаемся акробатикой, а акробатический р-рол вообще мечта, очень тоже хочется отзывов про Нео Стар на Авиаконструкторов, но видимо туда никто не ходит
-
Старожил
-
Активный участник
Какие молодцы! Уже с медалями и грамотами... Сколько лет деткам? Давно ли занимаетесь? В каком клубе?
Мы пока еще только мечтаем о занятиях рок-н-роллом. Приглядываемся, прислушиваемся... А с нового учебного года планируем заниматься.
-
Старожил
Мы занимаемся в ДЮСШОР №2 в Центральном районе. Девочке 6, занимается полтора года, мальчику 7, занимается три года. Берут с 4-5 лет, а в пару ставят с 6-7 лет. Все клубы хороши, разная стоимость. Еще надо, чтобы у ребенка был контакт с тренером, чтоб они нравились друг друг, т.е. чувствовали.
-
Активный участник
Сыну летом 7 исполняется. Уже поздно? Или с любого возраста можно начинать?
-
Говори то, что чувствуешь
 Сообщение от Maria A
Начинать можно с любого возраста, главное чтобы желание было
Всё решает послевкусие во всём, всё зависит от того, что ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОСЛЕ, после общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после фильма, после взгляда, это "ПОСЛЕ" во многом является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ...
-
Хранитель
 Сообщение от Maria A
Мы почти в 10 пришли. 
Правда с народных танцев.
Пока не уверена, что останемся. Очень нравится! Но боюсь, что и самбо и рок-н-ролл не потянет дочка. Да и школа...
А мальчики на вес золота. Так что дерзайте!
Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
Смотрела кино какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
-Мама, мы материально бедные, но душевно богатые?
- Мы духовно богатые, а душевно мы - больные.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetlane
Начинать можно с любого возраста, главное чтобы желание было 
А где берут лет с 17? Вот в ДК на Нарвской даже взрослых приглашают. А мне бы свою девочку типа в формейшен пристроить..