|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от СчастьеНаПрокат
16500. По-моему дешевле нет...вот до сих пор мучаюсь вопросом почему так дешево, ведь в среднем по городу от 30 и до 50 где-то.
Они наверно на количество настроены, поэтому дешево
-
Небожитель
Сообщение от Ослепительная
Они наверно на количество настроены, поэтому дешево
Да я бы не сказала...опеоационный день у них пятница, из 15 человек тока 2 были на пластику - остальные делали гистероскопию, т.е.не так и много по сути.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Небожитель
Да я бы не сказала...опеоационный день у них пятница, из 15 человек тока 2 были на пластику - остальные делали гистероскопию, т.е.не так и много по сути.
я думала там все с одним диагнозом....
Мне он сказал, когда увидел, что из 10 операций за день, (я была последняя) у меня самый сложный случай...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Мега-элита
Сообщение от Конфетта
я думала там все с одним диагнозом....
Мне он сказал, когда увидел, что из 10 операций за день, (я была последняя) у меня самый сложный случай...
в смысле МПГ сложные?
-
Небожитель
Сообщение от Ослепительная
в смысле МПГ сложные?
ну да, сказал, что большой объем работы и ткани толстые... но пообещал сделать все возможное, сделал, как и обещал...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Небожитель
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Небожитель
я тоже думала, оказалось неа ))
и у меня сложный! но сегодня вот посмотрелась в зеркало - красота, все таки Иванов мастер
ага, я прям считаю эту операцию чуть ли не самым важным решением в моей жизни, так мне тяжко было до нее..
-
Элита
Сообщение от Конфетта
ага, я прям считаю эту операцию чуть ли не самым важным решением в моей жизни, так мне тяжко было до нее..
что именно было тяжело? просто ваш личный комплекс? мешал размер ПГ или что? В сексе что то не так было? мужчин смущало? Хочу понять , что меняется (кроме самопринятния) в жизни ...сексуальной?
-
Мега-элита
я тоже думала, оказалось неа ))
и у меня сложный! но сегодня вот посмотрелась в зеркало - красота, все таки Иванов мастер
а через какое время после операции там уже все понятно и красиво?
-
Наш человек
Интересная темка...Я не задумывалась, но последние пару лет не нравлюсь я себе...Может дело в возрасте- там тоже изменения идут?