|
|
Перевал Дятлова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какие кошмары...Но я всё-таки не понимаю, зачем ликвидировать группу с такими сложностями? если можно сделать "тихо и без пыли", газ, отрава и т.п. и тела оставить как есть типа "замёрзли". Что-то не соображаю...
-
Живу я здесь
говорят у одного из студентов в руке была зажата ладанка с изображением троцкого. так что след гебни прослеживается
-
Живу я здесь
Сообщение от Свет-Света
Какие кошмары...Но я всё-таки не понимаю, зачем ликвидировать группу с такими сложностями? если можно сделать "тихо и без пыли", газ, отрава и т.п. и тела оставить как есть типа "замёрзли". Что-то не соображаю...
ну не все же такие спецы как вы, газ или тихо глаза не умеют вырывать, это щас научились пытать опозиционеров
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Bаnned
Сообщение от Свет-Света
потому что гэбня - она такая гэбня...
щас придут люди, лучше ориентированные в вопросе, они вам все подробнее расскажут.
-
Генацвале
Сообщение от 3DMan
ну не все же такие спецы как вы, газ или тихо глаза не умеют вырывать, это щас научились пытать опозиционеров
Сообщение от ORGAZMO
потому что гэбня - она такая гэбня...
щас придут люди, лучше ориентированные в вопросе, они вам все подробнее расскажут.
прекратите, злыдни
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Мега-элита
Сообщение от Свет-Света
Кстати, да. Ну вот просто, типа замёрзли и всё. И про это историю, вообще мало кто узнал бы.
-
Наш человек
Интересно, а кто-нибудь, ну хоть один разик ночевал в подобных условиях и с подобным снаряжением ,как 1959 году ?
-
Наш человек
ну Оргазмо вы кладезь всяких историй....в нашей истории
-
Космонавт
Сообщение от ORGAZMO
мне кажется что все очевидно. туристами были студенты, следовательно люди молодые, энергичные, свободомыслящие. что конечно же не могло понравится режиму. и режим решил их ликвидировать. для этого был завербован руководитель кружка туристов (а может быть он изначально был кадровым офицером энкавэдэ), который собрал всех самых "вольнодумающих" и увел их подальше. где они все и были злодейски ликвидированы кровавой гэбней. как-то так.
О, я ждала этого.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lady bug
Интересно, а кто-нибудь, ну хоть один разик ночевал в подобных условиях и с подобным снаряжением ,как 1959 году ?
машины времени нет просто ни у кого
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!