|
|
~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год >>~~~
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marvel01
Вы, случайно не в ЛНМО поступили?
Мой сейчас тоже из матлагеря едет. Стонал немного от 3 пар математики в день, но в целом вроде доволен, по всем предметам пятерки получил.
Я то как раз жду не дождусь 1 сентября — уж очень интересно, как учиться в новой школе будет)) Особенно после дворовой расслабленной старой.
Вы в 7 туда поступили (на мат площадку) или старше?
После обычной школы будет думаю несколько непривычно. Свободы и взаимопонимания с учителями много, но и нагрузки ОЧЕНЬ много! Хотя вкусив духа подобных школ дети уже ни за что не хотят возвращаться в обычные школы (чаще всего).
Если вы в 7 поступили на мат.площадку, то будете учиться с нашими бывшими однокласниками. Мы остались на инженерной площадке. Смотрим с сыном фотки ваши из лагеря и почти плачем - у нас был отличный класс (отличные дети и наредкость адекватные родители
-
Наш человек
Сообщение от Marvel01
Вы, случайно не в ЛНМО поступили?
Мой сейчас тоже из матлагеря едет. Стонал немного от 3 пар математики в день, но в целом вроде доволен, по всем предметам пятерки получил.
Я то как раз жду не дождусь 1 сентября — уж очень интересно, как учиться в новой школе будет)) Особенно после дворовой расслабленной старой.
нет, не туда.
в лагере 5й день, пока не ноет.
-
Мега-элита
Сообщение от = ОДРИ =
Катя [emoji23][emoji23][emoji23] могу пожелать только удачи и крепких нервов )
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Девочки, какая у вас буква класса? Мой с этого года в "Б" перешёл, может вместе учиться будут?
-
Активный участник
Сообщение от Тришаня
Вы в 7 туда поступили (на мат площадку) или старше?
После обычной школы будет думаю несколько непривычно. Свободы и взаимопонимания с учителями много, но и нагрузки ОЧЕНЬ много! Хотя вкусив духа подобных школ дети уже ни за что не хотят возвращаться в обычные школы (чаще всего).
Если вы в 7 поступили на мат.площадку, то будете учиться с нашими бывшими однокласниками. Мы остались на инженерной площадке. Смотрим с сыном фотки ваши из лагеря и почти плачем - у нас был отличный класс (отличные дети и наредкость адекватные родители
Да, в 7й. Класс на фото мне очень нравится, надеюсь, будет дружный.
А по нагрузке - давно пора)) А то привык дз за полчаса делать. Жаль, что мы в пригороде живем, и в 5й академический поступать нереально было. С 7го ездить тоже тяжело, наверно будет, но все-таки большой уже. Настраивались на Академическую Гимназию, но ее закрыли в Петергофе ((
Ну и пока деточка радуется бонусам типа обещанного нового компьютера и отсутствию школьной формы))
-
с Марса
Сообщение от БИА
Девочки, какая у вас буква класса? Мой с этого года в "Б" перешёл, может вместе учиться будут?
Нет, не вместе
Мой в В
У Маши Арсений перешёл в другую школу
ЗЫ: у вас младший в 1а попал?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от KittyFly
Нет, не вместе
Мой в В
У Маши Арсений перешёл в другую школу
ЗЫ: у вас младший в 1а попал?
Вспомнила, уже спрашивала же
Да, в "А".
-
Добрый вечер, похвалите школьный рюкзак для мальчика, у сына был Экко, но стали молнии разъезжаться в
остальном цел, замена молний по цене рюкзака
6 класс дохаживал самым простым, но не очень удобно ((( И потом вес рюкзака это ужас для неокрепших плеч, а сын у меня
худенький.
-
Небожитель
Сообщение от таната
Добрый вечер, похвалите школьный рюкзак для мальчика, у сына был Экко, но стали молнии разъезжаться в
остальном цел, замена молний по цене рюкзака
6 класс дохаживал самым простым, но не очень удобно ((( И потом вес рюкзака это ужас для неокрепших плеч, а сын у меня
худенький.
Уже советовала свой неоднократно, очень довольны, есть разный объем
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
Спасибо
-
Наш человек
посмотрела на сайте КО учебные планы
у нас получается 35 уч. часов + 1 классный час в неделю
6 дней по 6 уроков
русский язык - убрали 2 часа, осталось 4 часа в неделю
добавили:
географии 1 час (теперь будет 2 часа в неделю)
физика 2 часа
информатика 1 час